Опубликовано 6 июня, 2020 Сегодня заметил такую вещь, открытая панорамная крыша на проветривания автоматически закрывается при скорости больше 120км,но если её снова открыть при такой или большей скорости она уже не закрывается. После того как машину заглушишь опять становится придел 120. Это у меня глюк с ней или так у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2020 Всё у вас ОК, типа мы вас предупредили, дальше выбор ваш. Защита от дурака. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2020 Предупреждает таким образом наверное что на такой скорости нельзя высовываться в люк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2020 Меня дилер сразу предупреждал об этой особенности, для безопасности сделано 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2020 Инструкция - очень интересное чтиво =) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 сентября, 2021 Всем привет. Около недели назад появился стук в области панорамной крыши, особенно на кочках выражен. Было у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2022 Температура с - резко поменялась на +, во время прогрева ф7, потекла струйкой водатчерез ГЛОНАСС, я в шоке, лампочки освещееия салона спереди начали моргать произвольно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты