Опубликовано 23 декабря, 2020 54 минуты назад, An055 сказал: Игорь, да нет..., двери одинаковые передние... - это косяк производителя.... Андрей, в этой же теме человек уже писал https://haval-clubs.ru/forums/topic/878-shtorki-na-okna-haval-f7-i-f7x/?do=findComment&comment=24103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Калач сказал: Андрей, в этой же теме человек уже писал Нужно замерить конечно..., что то мне кажется это косяк производителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 В 22.12.2020 в 16:50, Калач сказал: Скорее всего от 7х, по этому и щель. Так и оказалось, поменял уже и стало без щели. Не думал, что есть такая разница между ф7 и ф7х)) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 марта, 2021 А вот такие кто-нибудь ставил? http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/karkasnyie-shtorki/haval/f7x/shtorki-karkasnye-perednie-cobra-tuning-dlya-haval-f7x-2019-2021.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 У меня трокот стояли на киа сид на задних дверях, брал для детей чтоб солнце не светило - скажу что от солнца защищают так себе, я бы их дополнительно обтянул чем нибудь, а вот самый главный косяк, на мой взгляд, это то что они при длительном нахождении оставляют характерные продавленые полосы на обшивке. Фото не будет, потому как машины той уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 Уже можно не ставить, и тему закрыть - ЗАПЕЩЕНО((( Предлагаю тему атермалки, хотя тоже вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 29 минут назад, Борисович сказал: Уже можно не ставить, и тему закрыть - ЗАПЕЩЕНО Что запрещено? Они должны померить пропускаемость стёкол - вот и пусть меряют... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2021 4 часа назад, An055 сказал: Что запрещено? Они должны померить пропускаемость стёкол - вот и пусть меряют... Шторки- шморки и т.д. уже запрещены((( 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 23:05, Борисович сказал: Шторки- шморки и т.д. уже запрещены((( Постовым уполномоченым?Это он Вам сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2021 13 минут назад, Nisanych сказал: Постовым уполномоченым?Это он Вам сказал? По новым правилам расценивается как конструктивные изменения транспортного средства((( Звиняйте, не моя придумка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты