Опубликовано 18 июня, 2020 16 минут назад, negrim сказал: Давно есть карта с камерами по все стране. https://mapcam.info/speedcam/?lng=37.49067073428019&lat=55.894117455323425&z=16&t=OSM Ага, только есть особо одарённые, которые ставят камеры без метки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 Сегодня ездил на КМВ в г. Минводы на Т.О. На обратном пути решил пошалить))), опробовать как она едет с прошивкой Комфорт. Самое главное заметил, что поменяв свечи машину не узнать!!! Стал лучше отклик педали, РКПП вообще по другому стала работать, чётко без рывков. Ну и результат 217км/ч при включенном кондиционере и температуре за бортом 28град. 10 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Maximus сказал: Сегодня ездил на КМВ в г. Минводы на Т.О. На обратном пути решил пошалить))), опробовать как она едет с прошивкой Комфорт. Самое главное заметил, что поменяв свечи машину не узнать!!! Стал лучше отклик педали, РКПП вообще по другому стала работать, чётко без рывков. Ну и результат 217км/ч при включенном кондиционере и температуре за бортом 28град. Круто! Вернусь с моря и обязательно прошьюсь или попытаюсь до поездки, если успею. А зачем свечи менял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Kry3 сказал: Круто! Вернусь с моря и обязательно прошьюсь или попытаюсь до поездки, если успею. А зачем свечи менял? Потому что, на наш двигатель большая тепловая нагрузка. Да и один человек посоветовал и это не зря! Разница земля и небо! Да и в любом случае с нашим бензином, лучшие чаще менять, да и стоимость меньше не велика (600р.шт.), а сколько стоит у официалов!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Maximus сказал: Потому что, на наш двигатель большая тепловая нагрузка. Да и один человек посоветовал и это не зря! Разница земля и небо! Да и в любом случае с нашим бензином, лучшие чаще менять, да и стоимость меньше не велика (600р.шт.), а сколько стоит у официалов!?? а писал где-то об этом? какие свечки ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Kry3 сказал: а писал где-то об этом? какие свечки ставил? В разделе "Запасных частях", не правильные коды!!! Вот наши свечи. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Maximus сказал: В разделе "Запасных частях", не правильные коды!!! Вот наши свечи. а у тебя 2л или 1.5л? У меня то полторашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 Только что, Kry3 сказал: а у тебя 2л или 1.5л? У меня то полторашка У меня 2.0 л premium. На сколько я знаю они же и на 1.5л 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 13 минут назад, Maximus сказал: В разделе "Запасных частях", не правильные коды!!! Вот наши свечи. Сами меняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 1 час назад, *Voron* сказал: Сами меняли? Нет, у официалов, но покупал сам. Изменено 18 июня, 2020 пользователем Maximus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты