Опубликовано 16 июля, 2020 Три года, а как с завода!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 июля, 2020 Эксплуатирую авто почти 2 месяца, вопросов и нареканий практически нет) огонь тачка!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 августа, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2020 Qwas это случаем не тебя видел в Феодосии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2020 Приветствую! Этот вопрос кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2020 34 минуты назад, v.konikovsky сказал: Приветствую! Этот вопрос кому? Qwas вроде..., если это его фото... А так, если всем отдыхающим в Крыму!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2020 An055 Точно нет. Я пока только вокруг СПб катался. На выходные в Карелию поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Qwas сказал: An055 Точно нет. Я пока только вокруг СПб катался. На выходные в Карелию поеду Понятно... А я практически после покупки в Крым - обкатку проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Принимайте новичка. Купил в воскресенье, жду регистрации в ГАИ. Комплектация премиум 150 л.с.. Пробег 470 км, пока доволен. Изменено 26 августа, 2020 пользователем Новачёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты