Опубликовано 28 июля, 2019 Скоро заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2019 Всем привет. Приобрел 18.07.2019. На сегодня пробег составляет 1600 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2019 Игорь, принимай поздравления!!)) Удачной эксплуатации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2019 Вот и мой. Пробег 200км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2019 Всем привет! Решил не отрываться от коллектива и выложить фото своих машинок! Свой первый HAVAL 2 я приобрёл два года назад и проехал на нём 30тыс. км.Машиной очень доволен. Два дня назад я приобрёл HAVAL F 7 в топовой комплектации.Пока доехал от салона до дома 20 км, завтра получу номера и начну обкатывать.Впечатлениями обязательно поделюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июля, 2019 Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2019 В эксплуатации чуть больше месяца. МКПП, полный привод, комплектация "Элит". На данный момент пробег 2240 км. Никаких нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 августа, 2019 В эксплуатации чуть больше месяца. МКПП, полный привод, комплектация "Элит". На данный момент пробег 2240 км. Никаких нареканий. Хочу присоединиться к клубу и получить наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2019 Московское шоссе, хавал М6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2019 Хочу получить клубную наклейку! Haval F7 2л. 4*4 Full Первые 750км. обкатки даются с трудом, Шавуха рвётся поганять!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты