Опубликовано 26 июня, 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Осваиваем. За две недели пробежал 1600 верст. В основном: МКАД, трасса М10, М11 (рыбалка в Конаково). Расход пока 8.6 л/100 Но штраф заработал в Балашихе на 4-й день после получения номера Изменено 26 июня, 2019 пользователем SanSanych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2019 Небольшое дополнение. На морде машины уже серый лейбл. Выпущена вроде бы в мае 2019 года. Изменили VIN на правой стойке. Теперь он такой. Смущает буква "К" в VIN. Получается 2020 год. Или я не прав? Модель теперь можно определить только из ОТТС (TC RU E.......), редакция 3. Кстати ОТТС действует до середины Ноября 2019г. Может после Ноября добавят новый Н6 и начнут ввозить. А лучше пусть в Туле начнут делать...дешевле получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 июля, 2019 Всем привет???Хочу наклейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2019 Вот мой Халк. почему так не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2019 1 час назад, Владимир сказал: Вот мой Халк. почему так не знаю Без переднего правого колеса что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2019 Вот мой Халк. почему так не знаю Вроде все на месте. Не обратил внимание когда снимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2019 Машина Хавал f7 пробег 1000км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2019 Лавашик❤️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июля, 2019 Стал обладателем хавал ф7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты