Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 Тоже готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 Мне тоже нужно, сетап или нави... В чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 9 минут назад, Sedway сказал: Мне тоже нужно, сетап или нави... В чем разница? В надписи, кнопка нави будет выполнять функцию сетап 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 января, 2020 +1 тоже в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2020 +1 (с setup) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 января, 2020 И я в теме за setup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 Давайте уже список участвующих делать. 1. AlexJ 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 2.давайте . Уточнить точно у кого покупаем, и организатору скинуть деньги. Изменено 31 января, 2020 пользователем Pskovich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 Купить шайбу "половина задачи". Вторая половина - установить ее так, чтобы с гарантии по мельтимедии не слететь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 января, 2020 я с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты