Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2020 Вообще, если дилеры будут говорить что вы теряете гарантию, и бла бла, можно коллективно надавать от клуба, я думаю представительство поддержит клуб и заткнет дилеров... Имхо. По идее не должно быть проблем 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2020 Добрый! Мне бы шлейф на шайбу ,а шайбу еще в августе купил. еще фишка вышла печальная ,это таможня ,взяли с али посылку тормознули за превышение покупки ,то ли общей то ли данной более 200 долл. и за пошлины в 200 руб .три недели торчит на терминале и следы при уплаченной пошлине потерялись.это для инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2020 Крайний раз уточню - шайба с проводами без доставки стоит всего 1600? Если да - то я однозначно участвую, заказывать будем ближе к 15 февраля? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2020 Добрый день, мне бы шайбу с кнопкой сетап, + все провода к ней для подключения? какая стоимость кто занимается? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2020 Vano200 Завтра будет информация 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Можно мне чехол и пленку к шайбе ну и шлейф если будет? Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Dikiy 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 Участвую 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 Шайба не работает. Покупать её безполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Haval 2.0 f7 сказал: Шайба не работает. Покупать её безполезно. Установите у дилера, с прошивкой ГУ под шайбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 февраля, 2020 (изменено) AlixJ Pskovich ИльяК Osina1986 serg100orel Vet321spb Stefan Sedway Kid83 AVP Kry3 ALIEN Мастер Pers77 Nikita Dimitry Александр Клинцы Dikiy kiraksenov Александр 1987 AvessA 22. ALEXANDER777 23. *Voron* 24. Kuzya 25. Djon 26. Василий 18 27. Елена Потапова 28. Koss 29. Vano200 30. legOF75 31. Platro Изменено 4 февраля, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты