Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 сорри если не в тему, а нафига она? я ее при приеме машины покрутил и так не разу и больше специально и не трогал.. только если честно мешается , когда рука лежит на подлокотнике то вечно умудряюсь то нажать ее то повернуть куда ... . может там есть какой скрытый смысл использования - подскажите.. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 10 минут назад, alex678 сказал: сорри если не в тему, а нафига она? я ее при приеме машины покрутил и так не разу и больше специально и не трогал.. только если честно мешается , когда рука лежит на подлокотнике то вечно умудряюсь то нажать ее то повернуть куда ... . может там есть какой скрытый смысл использования - подскажите.. Люди всегда такие. Когда что-то есть оно вроде как не надо, а если нет то по зарез необходимо. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, AlexJ сказал: Люди всегда такие. Когда что-то есть оно вроде как не надо, а если нет то по зарез необходимо. не ну это так то понятно :) я то думал что есть какой то функционал ради которого весь сыр бор. Помню как на мондео, мы закупали брелоки от Эксплоера. Ну там реально фича была нужная - штатный дистанционный запуск так то !!! 6 тыщ брелок и пару тыщ активация в компьютере.. вот это реально того стоило. я этим каждый день пользовался - из окна заводил машину.. а тут я так и не понял нахрена она.. мне так чисто для последующей продажной стоимости : цифр приборка, шайба и люк (мне ни то ни другое не надо).. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Премиум не захотел из за панорамы и дермонтина. Приборка...уж лучше бы hud проекцию скорости. Раз уж нет под заказ комплектаций, приходится очумелые ручки включать - спойлер, шайба... Только из-за заглушки заморочился. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 50 минут назад, alex678 сказал: не ну это так то понятно :) я то думал что есть какой то функционал ради которого весь сыр бор. Помню как на мондео, мы закупали брелоки от Эксплоера. Ну там реально фича была нужная - штатный дистанционный запуск так то !!! 6 тыщ брелок и пару тыщ активация в компьютере.. вот это реально того стоило. я этим каждый день пользовался - из окна заводил машину.. а тут я так и не понял нахрена она.. мне так чисто для последующей продажной стоимости : цифр приборка, шайба и люк (мне ни то ни другое не надо).. :) Давай приборками меняться:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, alex678 сказал: сорри если не в тему, а нафига она? я ее при приеме машины покрутил и так не разу и больше специально и не трогал.. только если честно мешается , когда рука лежит на подлокотнике то вечно умудряюсь то нажать ее то повернуть куда ... . может там есть какой скрытый смысл использования - подскажите.. Мне тупо закрыть заглушку. Мне не нравится этот наболдажник. Может даже вообще не буду подключать, а просто воткну для гармонии и всё. Мне и по экрану нормально тыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 51 минуту назад, Dikiy сказал: Давай приборками меняться:)) блин да я бы легко.. я настолько наигрался на машинах всеми этими погремушками.. в детстве.. просто взял тупо из-за соображений по продажной приглядности автомобиля потом. типа весь напичканный всякой фигней, чтоб молодежь потом клюнула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 Меня тоже добавте, в ватсап отписался 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 Вот у нас два, в одном шайба, а в другом нет. Вот в том, котором нет, ну не хватает. Так как до этого 5 лет катал на Mazda CX-5 , в нем была шайба, и привык, пользовался ей постоянно! Рулю левой рукой, правая рука при необходимости переключает мультимедиа на шайбе. Так как при удобной для меня посадке, чтобы нажать на экран, надо тянуться. Поэтому нужна шайба очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) AlixJ Pskovich ИльяК Osina1986 serg100orel Vet321spb Stefan Sedway Kid83 AVP Kry3 ALIEN Мастер Pers77 Nikita Dimitry Александр Клинцы Dikiy kiraksenov Александр 1987 AvessA 22. ALEXANDER777 23. *Voron* 24. Kuzya 25. Djon 26. Василий 18 27. Елена Потапова 28. Koss 29. Vano200 30. legOF75 31. Platro 32. Jeysi 33. RomaSI 34. RomaSI 35. Jenek62 36. Vitaly 37. Asterix 38. Newt Skif - проводка Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Pers77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты