Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 Тьфу, думал что путнее. Нет её, да и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, Zuht сказал: Стихийно одни и те же темы повторяются ))) в патчем очень даже юзабельная штука. не нарадуюсь. думаю лучше спросить, чем делать вид что знаю. Что такое патч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 2 часа назад, Dmitr сказал: Полностью согласен за три года ни разу не использовал Ну каждому свое. Я вот например ни когда не использую Автохолд. Первая машина с этой функцией лет 12 назад была. Ни разу не пользовался. А ведь есть люди которые жить без этого не могут. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2023 8 часов назад, Zuht сказал: Стихийно одни и те же темы повторяются ))) в патчем очень даже юзабельная штука. не нарадуюсь. О, да! Громкость и тушить экран особенно. 5 часов назад, kotov8181 сказал: за три года ни разу не использовал Я тоже, а пол года теперь постоянно 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2023 11 часов назад, kotov8181 сказал: Ну каждому свое. Я вот например ни когда не использую Автохолд. Это странно, тем более для Москвы. В пробках не заменимая вещь! Позволяет хоть немного расслабиться, не держать педаль. Меня так со школы приучили, когда ещё сцепления были - ничего не надо держать (это лишний износ механизмов) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Гарикк сказал: Это странно, тем более для Москвы. В пробках не заменимая вещь! Позволяет хоть немного расслабиться, не держать педаль. Меня так со школы приучили, когда ещё сцепления были - ничего не надо держать (это лишний износ механизмов) Я не спорю. Но мне как то жаль мотор. Не в тему. Многие пишут что сидушка короткая. Рост 183. Вообще ни какого дискомфорта. По поводу сцепления. Есть грех . Нога всегда на педальке. Вроде как не нажата. Но знаю что так нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2023 1 час назад, Гарикк сказал: В пробках не заменимая вещь! Это точно! Только вот незадача - как попользуюсь этой функцией, так потом вдруг вылетает та самая "ошибка автохолд". Перестаю пользоваться - всё нормально, езжу без этой ошибки. Но это другая тема... А что касается шайбы - она у меня есть, но если бы не было, то и ставить не стал бы, тем более это не очень дёшево. Пользуюсь редко, когда надо треки переключить, а на руле лень пальцами шевелить это делать. Вот кнопки вокруг шайбы вообще не использую, потому что это надо или наизусть знать их расположение, или отвлекаться от дороги и пялиться на шайбу, проще на ГУ это сделать. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2023 В 09.03.2022 в 09:05, каир сказал: Подскажите как прописать шайбу мультимедиа на ф7х элит. Получилось прописать? У меня тоже не работает! Элит 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июля, 2023 В 06.07.2023 в 15:34, Mocus сказал: Получилось прописать? У меня тоже не работает! Элит 2022 Все прописал , все заработало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 августа, 2023 да + 12 вольт на шайбу не приходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты