Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 октября, 2020 Значит буду вызванивать концы на фишке климата. КАН там должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Наконец-то дошли руки до привязки шайбы к магнитоле. Монтаж выполнил ещё летом, а прошивать было нечем. Заказал на АлиЭкспресс приборчик ThinkDiag. В комплекте с ним идёт бесплатная годовая подписка на ПО выбранного бренда (на все модели). В моём случае необходимо было выбрать бренд CHANGCHENG. Именно под этим брендом скрываются Great Wall и HAVAL. Следуем в HAVAL, выбираем F7, далее HAVAL F7 Basis, затем System Selection. Откроется список всех устройств, присутствующих в автомобиле (у меня их 27). Нас интересует HUT (Head Unit System). Жмём на него, в открывшемся меню выбираем Write Configure. Через несколько предупреждающих окон попадаем в окно редактирования конфигурации. В верхней части окна отображается текущая конфигурация (в моём случае это a144c4180664217439451a40730f0599200000300012020000000000000000), в нижней предлагается ввести новую конфигурацию (я ввёл эту a144c4180664217439451a407a0f0599200000300012020000000000000000). Как писалось ранее, для привязки шайбы нужно 26-ой символ конфигурации заменить на A. После подтверждения замены конфигурации, магнитола перезагрузится и будет реагировать на шайбу. P.S. Пытался прикрепить скриншоты, но потерпел неудачу. Сайт выдаёт ошибку. Изменено 22 октября, 2020 пользователем AvessA Дополнение 10 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 у меня тоже выдаёт ошибку "200" при попытке загрузить фото, написал админу молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 Нормально всё грузится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, AvessA сказал: Заказал на АлиЭкспресс приборчик ThinkDiag. А что он ещё может, не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 Подскажите, поставил себе шайбу все работает нормально,только не получается с шайбы выбрать кресло обогрева, выделяет только водительское У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 октября, 2020 Так как в этой теме обсуждают подключение шайбы, флудить не буду. На 4pda.ru есть темы по ThinkDiag. А вот здесь неплохой обзор возможностей прибора. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2020 9 часов назад, Nikola сказал: Подскажите, поставил себе шайбу все работает нормально,только не получается с шайбы выбрать кресло обогрева, выделяет только водительское У всех так? Проверил. Перевод на соседнее кресло осуществляется не кручением, а смещением шайбы вправо-влево. при навигации в некоторых меню так же применяется движение самой шайбы, а не ее кручение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2020 54 минуты назад, Kol_R сказал: Проверил. Перевод на соседнее кресло осуществляется не кручением, а смещением шайбы вправо-влево. при навигации в некоторых меню так же применяется движение самой шайбы, а не ее кручение. Спасибо,не знал, сегодня проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 октября, 2020 В 07.10.2020 в 10:56, dan-moscow сказал: Привет коллеги. Can шина есть только на ГУ? А на блоке управления климатом нет? И где найти электроcхему на f7?)) Какие задачи стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты