Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Pers77 сказал: 2377 шайба с кабелем, доставка 168 Кабель выходит 825 рублей а шайба 1721 Грубо посчитал А, тогда хорошо. Очень дёшево выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2020 Ну и меня запишите на шайбу и проводкой. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) +1 (шайба + проводка) Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Diman 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2020 Доброго времени суток, товарищи! Хотел бы тоже попасть в список участников по покупке шайбы с кабелем...Живу правда в ХМАО (север) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2020 ramo842 Ок. Телефон в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 Ещё не все телефон сообщили. Проверьте личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 Я тож хочу поучаствовать в закупке, как оформить заказ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Igrik 174 сказал: Я тож хочу поучаствовать в закупке, как оформить заказ? Уже участвуешь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 +1. Кто заказывает и куда она в итоге придёт?) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Naumov_msk сказал: +1. Кто заказывает и куда она в итоге придёт?) Я заказываю. Придёт в Москву. Телефон в личку 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты