Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 С такими темпами мы весь магазин выкупим у китайца ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 *Voron* На заводе в Туле не хотят нам помочь? Есть выход у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Admin может в одну машину 60 штук нам отгрузят?) Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Pers77 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 2 часа назад, Pers77 сказал: *Voron* На заводе в Туле не хотят нам помочь? Есть выход у кого? Я думаю даже если захотят помочь, это будет гораздо дороже чем с Китая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 1 минуту назад, *Voron* сказал: Я думаю даже если захотят помочь, это будет гораздо дороже чем с Китая. Спрос в нос не бьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 59 минут назад, Pers77 сказал: Спрос в нос не бьёт Если есть у кого связи с заводом, можно узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 февраля, 2020 +1 шайба с проводами Константин 89627245662 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) +1 шайба с проводами Александр 896O7ЗЗ5566 (г. Владимир) Изменено 29 февраля, 2020 пользователем ZABRALEKS Скрыл телефон от ботов 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 февраля, 2020 ZABRALEKS Добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 февраля, 2020 Ещё раз по проводам обращаюсь! Кто может найти в магазине такой тип разьёма? Цена 800 рублей считаю не приемлемой, дилер за 600 делает, значит в магазине он 100 рублей Прошу заняться поиском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты