Опубликовано 28 февраля, 2020 Шайба мультимедия F7 + провода Заказываем через посредника http://www.mekonglk.ru/taobao/item.aspx?num_iid=561252253100 Цена зависит от курса (уже 9,6) Примерно 2500-2600 р. с доставкой Доставка в Москву и Екатеринбург. Далее перевозчик (отдельно оплата) https://moscow.gtdel.com/?&split_variant=b Список у меня. Желающие могут в личку сообщить номер телефона Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Семен сказал: Хотел бы узнать как прописать шайбу подробно У Вас Launch есть? В первом посте написано, как прописать шайбу, в каких блоках и какие символы заменить Прописка : Лаунчем 26 символ меняем на А в блоках HUT(CD), GW Изменено 8 июля, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 В 08.07.2020 в 15:00, negrim сказал: У Вас Launch есть? В первом посте написано, как прописать шайбу, в каких блоках и какие символы заменить Прописка : Лаунчем 26 символ меняем на А в блоках HUT(CD), GW Нет launch, вот хотел поподробнее, пошагово, какой нужен, куда и как подключать и прописывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Семен сказал: Нет launch, вот хотел поподробнее, пошагово, какой нужен, куда и как подключать и прописывать! Если у Вас его нет, то Вы вряд ли будете тратить от 500 долларов на него, ради прописки шайбы. Как прописывать написано. В какой блок и какие символы менять Изменено 13 июля, 2020 пользователем negrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Изменено 20 июля, 2020 пользователем DOK86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 В 7/5/2020 в 12:48, Pers77 сказал: Коллективный разум победил. Установка шайбы: боковины резко в бок начиная сзади, верх вверх от подстаканников, четыре саморез заглушки крепят шайбу. Снятие гамнитолы: плоская отвертка обмотанная чеком с азс - поддеваем накладку приборки и накладку на торпеде. Четыре винта ГУ. Ещё у ног водителя внизу накладка легко. Подключение: 1.чёрный с чёрным шайбы и ГУ (масса минус) 2. Коричневый шайбы к красно зелёному у ног водителя (плюс) 3. жёлтый шайбы на желточерный 8 пин разьема ручника и автохолд (подсветка) 4. Кан линия D2 D3 ГУ на 13 14 шайбы (желательно сделать витую пару) Прописка : Лаунчем 26 символ меняем на А в блоках HUT(CD), GW Как два пальца об асфальт) а не 12-18 килорублей Добрый день, не могли бы вы по точнее показать подключение к Кан шине и у меня после всех манипуляций не прописывается блок GW , HUT прописался нормально, прошу вас подсказать если возможно причину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, DOK86 сказал: Так? Да именно так, но блок GW не прописывается, подозреваю что провода кан шины на ГУ неправильно подключил, хотелось бы по точнее посмотреть на какие контакты подключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 Голубой с шайбы в д2 серый в д3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 8 минут назад, DOK86 сказал: Голубой с шайбы в д2 серый в д3 вот и моя проблема - где D2 и D3, какая распиновка, к сожалению я самоучка и профессионально не всё за свою жизнь изучил, но стараюсь, если возможно распиновку, буду вам очень благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 июля, 2020 Так понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты