Опубликовано 28 июля, 2020 Меня вообще с пол теста викинуло, нет такой страницы. Хрень какая то а не тест. Сперва была пустая страница (обновлял) теперь в середине теста экран погас, после разблокировки нет этой страницы. УбЁгла. Пусть росс стат сам проходит свои не допилиные тесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2020 New5378 вполне нормально всё работает. Ничего не лагало. Может это просто вы попали в пик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2020 Я вчера проходил тест. Всё нормуль. Вопросы конечно странные попадались. И последний психологический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июля, 2020 Меня вообще с пол теста викинуло, нет такой страницы. Хрень какая то а не тест. Сперва была пустая страница (обновлял) теперь в середине теста экран погас, после разблокировки нет этой страницы. УбЁгла. Пусть росс стат сам проходит свои не допилиные тесты. Вечером смог проити с того места где остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2020 Да... У меня хавал ф7х Да у меня хавейл ф7х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2020 Спасибо все кто ответил на вопросы. https://www.autostat.ru/infographics/45598/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты