Sergeiy

Участник
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтрально

Информация о Sergeiy

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    31
  • Авто
    Haval
  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  1. Тоже мучался данным вопросом, изначально заливал 95, на пробеге 1400км решил залить 92, разницы вообще не заметил, ни в работе двигателя (детонация, если она будет поверьте я её услышу) ни в динамике, ни в расходе топлива, даже он стал меньше, возможно сказывается обкатка. Но терзания по прежнему остались, по этому на официальном сайте в разделе контакты, оставил обращение по данному вопросу, теперь жду ответа на почту. И так же продублировал звонком на горячую линию, где с начало оператор меня уверил, что нужно лить 92 бензин, а потом переключили на сервисного специалиста, который так же сообщил что заливайте 92 бензин и проблем не будет, 95 это уже ваше желание. Та информация которая прописана в руководстве по эксплуатации, абсолютно верная, так сообщили на горячей линии! По этому теперь думаю по городу заливать 92, иногда баловать 95, а по трасса 95. ведь степень сжатия нашего двигателя 9,6. На прошлой машине Skoda Octavia A7 степень сжатия была 12 и там была табличка лить 95-98 бензин. Ведь все таки инженеры/производители не дураки чтобы указывать на лючке и в руководстве 92 бензин.
  2. Спасибо, вот теперь все по полочкам, чего я и хотел )))
  3. тогда для чего мы вообще обсуждаем ЧИП Тюнинг? Поверьте, если бы я взял 2.0, то уже думал о моменте в 385 и 225 л/с.
  4. Я вот про это: http://www.haval.com.cn/f7/configure/f7_config_g6_1106_bak.html 169 лошадей и момента 285, а у нас 150 лошадей и 280 момента. Может быть конечно это и копейки, но двигатель реально на это рассчитан, так как это завод, на эти показатели его и настраивали инженеры. А все что больше этих показателей (это моё личное мнение), уже перебор и уменьшение ресурса.
  5. Да вот от сюда: http://haval-ukraine.com/haval-auto/haval-h6.html Могу, но лень, инфу и с китайских сайтов покидать)
  6. Как вы все знаете на Украине продается HAVAL H6 (2G). На нем установлен двигатель GW4B15 (1.5i 163 л/с), то есть двигатель полностью идентичен нашему, но с другим кол-во лошадей! Вот отсюда у меня вопрос, есть ли данная ЗАВОДСКАЯ прошивка, чтобы её можно было загрузить на наши HAVAL F7 (1.5i 150 л/с)?
  7. Ну что, заказывать то будем, или переждем COVID-19, а потом закажем?
  8. Внесите меня в базу, карту оплатил!
  9. Сегодня забронировал первый раз в жизни фары, результатом доволен. Чуть позже планирую затонировать авто: •Зад 15% или 20% •Перед атермальной пленкой Также задумался о брони капота и козырька крыши.
  10. Ребята, а ни кто не задумывался о установки памяти водительского сидения и что для этого нужно? Может достаточно купить блок и пару кнопок? Может есть другой вариант? У нас просто с женой одна машина на двоих, вот и приходится постоянно дергать сиденье пока не усядешься))))
  11. Тонировка зад 20%+передние боковые атермалка 6000тыс Бронь капота (полоса) 6000тыс. Бронь козырка крыши и передних стоек 6000тыс. Фары 2500тыс. Если делать комплекс брони у них, то будет дешевле)