Сергей_Б

Участник
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

4 Нейтрально

Информация о Сергей_Б

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    51
  • Авто
    Хавал 5
  • Страна
    Россия
  • Город
    Тоцкое-2

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Спасибо всем, будем искать контору.
  2. Чтоб не рисковать с заблокированным ИММО, лучше найти контору где сделают клон, который не надо прописывать?
  3. Мне стало интересно, что там в этом конвертике:) Вскрыл, да там VIN мой пропечатан, и PIN, четырёх значный.
  4. Наверное H6 и полегче будет? Я пока чиповать не хочу, тыщ десять-двадцать хоть на гарантии побуду:)
  5. Без прицепа - я всегда могу сказать, что этот крюк у меня груз, прочно прикреплённый, не выступающий дальше метра ха габариты ТС. Пусть докажут, что он плохо прикреплён, или что дальше положенного за габариты выступает. С домиком же когда останавливали - несколько раз пытались доказать, что нужна категория ВЕ, пока их не ткнёшь пальцем в правила: машина больше прицепа весит, а всё в месте - меньше трёх с половиной тонн. Завтра узнаю, как гайцы будут реагировать на хавал с прицепом:)
  6. Да это понятно, только если не под горку едешь не ускоряясь 110 - то мгновенный расход 15. А чуть подъём - она не везёт совсем. Может на 150ти и нормально будет, боллид ведь, гоночный...
  7. Если не на втомате - то там шестиступка, километров с 70 можно на шестой. Едет. Ну может с восьмидесяти. Хавал же на шестой только под горку... Ну может если 150 ехать, когда обороты больше 3000 будут, и включится турбина, он тоже поедет. Но сомневаюсь что кто то его будет в формуле 1 использовать.
  8. Сбегал. На стр. 75 не рекомендовано до 1000 км буксировать прицеп или другой автомобиль. Но не запрещено. А после 1000 - видимо рекомендовано:) Конечно проще было бы съездить, но я в такой глуши живу, что даже регистрировать авто приходится в соседнем районе... МРЭО нет у нас. Где же это экспертное бюро брать... А вообще порадовало, что нужно с фаркопом и бубнами танцевать теперь: я вообще то хотел самую большую (чтоб побольше дерма влазило на рыбалку) за эти деньги машину, самую комфортную (не на уазике же в Астрахань ехать) за эти деньги машину, полным весом до 2400кг, чтоб таскать треллер (чтоб на рыбалке в комфорте жить) который весит 1100кг...
  9. Стоп-стоп! У них в инструкции НЕ РЕКОМЕНДОВАНА езда с прицепом до пробега 1000 км! Сейчас пойду гляну, в машине инструкция. Блин, а может я её с дустеровской путаю, наложилось? Две почти подряд прочитал:) Гляну сейчас.
  10. Возраст как раз такой, что уже не хочется ремонтировать старую машину, а хочется ездить. В начале девяностых я с ВАЗ 2103 в - 20 во дворе двигун вытаскивал, в баню затаскивал, там перебирал, на следующий день на зад вставлял. И это всё в одного!:) И коробку менял в одного, в Самаре на кирпичи поднимал и менял, домой то ехать надо:) Сейчас чё-та не хоца:) Жить то осталось вряд ли до шестидесяти пяти:) Хочется ездить, а не чинить её. После аварии хотел опять только новую машину (по этому и хапнул дастера то), но удалось поменять...
  11. Вот тут по подробнее, пожалуйста... Ховер у меня тоже 7 лет был, и не только по асфальтам ездил, и трактора его вытаскивали:) И ногу я на газульке выпрямленной держал:) И в принципе в любой день мог проснуться и хоть во Владик поехать, следил за техническим состоянием. Всё же рама, он как то собраней что ли, чем безрамная машина. Опять же по ухабам если у дастера подвеска отрабатывает по полной, то хавал побольше будет, рычаги по длиньше, ход у них больше, соответственно и работать подвеска будет не на пределе. И объём багажника, да и салона тоже, по боле будет.
  12. Убрал, но где живу - так городок то в подписи указан, городок маленький, а тут меня наверное каждая собака знает:) Ну может не каждая, но через одну точно:)
  13. Юр, спасибо за заботу!:) Да в страховке вроде паспортные данные и права подтёр...
  14. :) И отвалил 28 тыщ за страховку покататься??? Страховку расторг до истечения двух месяцев, только вчера деньги на карточку пришли. Ещё и тут 9 тыщ за два месяца прое... Если честно, то я не надеялся, что когда ни будь в этой жизни сумею его поменять, думал последний мой авто будет, затонировал, заброни.... Но это я помоему уже писал. Но сумел:) Чек_ФН-9282440300498209_ФД-97057.pdf
  15. Альтиметр мне как раз лишний и в хавале. Посадка у меня такая, ноги вытянуты, спина прямая, удобно мне так. От хавала тоже прислать СТСки? Ещё я офигел от пенопласта, который вокруг запаски под ковром. Как, не не так, КАК туда мотор лодочный ложить???