Arturych

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

1 Нейтрально

Информация о Arturych

Информация

  • Имя
    Артур
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    50
  • Авто
    Lada Priora
  • Страна
    Россия
  • Город
    Тула

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Это была попытка пошутить? Как будет возможность, обязательно куплю. Пока деньги собираю, да и в наличии машин нет. Мою еще завод не собрал. Надеюсь в следующем году мы найдем друг друга. А пока интересуюсь и сопереживаю. Разве мой вопрос не в тему? Или никому не интересно, появились ли отличия haval от hover в плане наличия EBD (Eltectronic Brake Distribution), если перевести на русский — Система Электронного Распределения тормозных усилий? Информация в сети противоречива, в том числе и ответы в этой теме. Поэтому и интересен практический опыт. Дастер, например, из диагоналки часто выходит, хотя у него тоже блокировок, кроме электронных, нет. Чему есть много свидетельств. P.S. Тех кому сказать нечего, но считают своим долгом съязвить, искренне жаль.
  2. Вопрос был не как не попадать в подобную ситуацию, а как автомобиль с ней справится. Если нет желания вчитываться в вопрос, лучше промолчать, не превращая тему во флуд с прокладками. Спасибо за ответ по существу. Но вопрос не раскрыт. Ждем отзывы тех, кто проведет эксперимент.
  3. Почему никто из владельцев до сих пор не написал, как H5 в реальности справляется с диагональным вывешиванием? Помогает ли электроника? Вроде на форуме был такой вопрос. А в ответ тишина. Неужели не пробовали? Или с этим все грустно?
  4. Такой вариант фаркопа убивает в машине внедорожник. К сожалению, все что пока появилось для haval h5 строится по той же схеме. Достоинство только одно - не нужно резать бампер. Более менее правильный фаркоп для этой машины должен быть с вырезом бампера, причем как можно выше и под квадрат. Тогда будет и защита от любителей въехать в попу, и угол съезда не нарушится, и можно будет ставить любые дополнительные устройства, включая подъем хайджеком. Поперечина под бампером не торчит, а прячется за ним. У фирмы "Бизон" есть похожий вариант для Hover h3. Вступил в переписку с их коммерческим директором. Говорит, готовы взяться за наш h5, но нужно найти в Москве добровольца, который согласится резать бампер и примерять ТСУ. Есть в столице понимающие люди?
  5. Внесите меня в базу, карту оплатил!
  6. Самодельная полка в багажник https://www.youtube.com/watch?v=0VV-PnncOJE