-
Публикаций
2 246 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Новости и статьи Haval Club
Карточки
Блоги
Форумы
Галерея
Загрузки
Весь контент DIMON_A
-
Ну, незнаю, видно мне повезло, у меня в течении дня все активировалось.
-
А там датчик какого типа (принципа)? Если терморезистор, то можно заменить аналогом (подобрать по сопротивлению).
-
Данная функция встречается не на всех марках авто.
-
Где то идет разряд. Возможно сигналка сторонняя или еще какое оборудование.
-
Так он для любого мотора (исключение наверно мотор кей кара 0.7, который), ничего не меняет, кроме объема масла, тем более те у которых масла больше 5л
-
Прямо под пробку - вот нормальный уровень.
-
Дерзайте.
-
Похоже на перелив масла. Пока холодная уровень не сильно превышает, а при нагреве уже серьезнее. Попробуйте измерить его.
-
Это точно форум автолюбителей? Читаешь и кажется, что форум физиков
-
Так я и говорю, надо качать побольше, он активируется. Это сделано, для того, что бы элемент питания не высаживался пока датчик не установлен.
-
Трудно, трудно читать - это просто какая то стенограмма, мечущихся в черепной коробке, мыслей. Очевидно автор за сочинения в школе, конечно если таковые были, получал не удовлетворительные отметки. С технической точки зрения претензий нет, но до сути добраться сложно, слог уж больно витиеватый.
-
Многовато, что то, я 5л канистру заливаю и у меня по верхнюю метку, а тут еще 1.5 сверху.
-
Интересно и другое состояние авто, например состояние подвески, тормозов, состояние навесного оборудования и ремня, менялся ли и когда.
-
Вы это сами делаете или у ОД?
-
Почистите и смажте направляющие колодок.
-
Мало, для активации датчиков нужно порядка 2.8
-
Вы когда датчики поставили, какое давление в колесах делали?
-
Ставить датчик внизу никто не будет, он будет давать неверную температуру в салоне. Обычно он ставится где то посередине от пола до потолка. Правда у нас отверстия есть только там, где вы сказали, или в плафонах, там их, кстати 2 штуки и если в исходнике климат 2х зонный - это обьяснимо.
-
Возможно выхлоп задевает, мотор немного наклоняется на подушках и трубой задевает. Еще вариант - топливо говно, у меня такое тоже бывает, но альтернативы нет только ГПН, поэтому и чиповал прошивкой от "энтузиастов".
-
А почему вы решили, что датчик там?
-
Они контролировали давление в системе и если там количество хладагента в норме, то и давление будет в норме. Возможно есть проблема в магнитной муфте или в самом компрессоре. Если после включения кондея слышен щелчек в районе компрессора, то муфта срабатывает, но может не хватать усилия магнита и она прокручивает. В любом случае если после включения воздух озлаждается значит компрессор начинает создавать давление, но слабое, поэтому и эффект прявляется спустя такое время. Еще может просто клинить привод регулирующей заслонки, той, что пускает воздух через радиатор печки или мимо него.
-
Тоже есть такая штука, но если будешь менять не сам, а в сервисе, то там могут затянуть сильнее и эта головка уже не открутит (прокручивать будет), в сервисах они стальные и плотнее садятся. Мне пришлось под головку полоску наждачки подкладывать. А так затягивает нормально, как начинает прокручивать, так и затянуто, масло не сочиться, все плотненько.
-
Потише на поворотах земляк. Тут вроде основной возрастной контингент не сдававший ЕГЭ. Про масло много написано и это самая популярная ветка на любых автофорумах. Просто используй то, что в книжке написано и все, а остальное от лукавого, а для споров что лучше, что хуже есть специализированные форумы.
-
Вес увеличился, а не жесткость кузова, ну и центр тяжести стал ниже
-
Вот зачем выходить с проблемой и просить совета не предоставив полной информации об авто, что трудно в профиле написать всю информацию?