-
Публикаций
250 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
А причем тут чиптюнинг ? :)) проверить не сложно. черный минус. Насколько помню красный это плюс со стопа, белый габарит, а желтый и синий повороты (синий специально отдельно идет,ибо в другую часть машины),
-
Один парень на ютубе (у которого уже за 200 пробега на F7х) писал про этот патрубок. У нас стоит обычный не подпружиненый хомут, видимо тянется ) у него на 100 тк его сорвало. Но бывает, что тяга просто пропадет, после езды на быстрых скоростях продолжительное время. без ошибок на компе. Остановка на 5-7 минут решает проблему.
-
ну да по сути хорошо и машину погреть для "прилипалова" )
-
Клеил, проблем не помню, но использовал фен, для придания мягкости. На счет рейлингов да, есть такое дело. И еще если присмотреться, то можно увидеть, что пластиковый рейлинг расширяется и упираясь в болты крепления становится дугой )
-
Вдруг кому интересно будет. Был на ТО-20, все как обычно, топливный, масло 40ка, проверки. После ТО пропали вибрации на холостых, до ТО были весьма ощутительными (особенно при сильном нажатии на тормоз и оборотах 700-800). Склоняюсь к топливному фильтру.
-
При подхвате двигло наклоняется вперед, можно для начала посмотреть с ямы, не задевает ли что, защита, потертости и прочее. PS: у меня с завода была не закручена лямбда, и дребезжала ).
-
У меня так: ассистенты отключаются при 145 (притом незаметно), а круиз продолжает работать, 160 точно, выше не припоминаю. читал, что у кого-то и больше 180 не едет, у меня едет, от чего зависит хз. платник москва-спб, теперь почти везде "130" можно, ну а где 130 там и ...
-
Да все так. для этого все и сделано. Просто тут тема о "нейтрали" вот случилась реальная ситуация, где она бы пригодилась )
-
Прошивка по БТ документированная фича и должна работать, но бывает иначе, да и в нормально установленной системе не так просто отцепить блок (мягко сказать)
-
любит народ на форумах прикопаться ) как оказалось норма для производителя сигналок), Если шить по БТ, в ряде случаев окирпичивается базовый блок, исправляется изъятием блока из авто и подключением к компу с перепрошивкой, инфы полно, в том числе на сайте производителя.
-
Для большинства людей да, однако производитель дал эти инструменты обычным пользователям, при том, что никакие алгоритмы действий не нарушались, просто баг системы. а вообще я лишь привел пример реального случая (в продолжении разговора), когда авто осталось без нужной нейтрали.
-
На счет реальных ситуаций: авто 2.0 в результате прошивки помер блок сигнализации (не пинать, как оказалось это норма) :), ни зажигания, ни нейтрали, ничего ))) было весело, штатное решение - на эвакуаторе в сервис. Как обычно такие случаи происходят в пятницу вечером, вызвал эвакуатор с манипулятором. Благо был около дома и хорошо припаркован. Пока его ждал, пытливый ум нашел решение. Однако да, случись чего, откатить или буксировать без танцев с бубном шансов нет.
-
Согласен, что это неудобно. Суть в том, что штатная магнитола не отключается по зажиганию, а только по команде с кан шины (похоже в месте с реле экономайзера). Логика такого решения не понятна, но имеем что имеем ) А современные BT модули в прямой видимости могут до 100 метров работать ровно )))
-
Писал я тоже об этом, никто не заметил. Должен включатся весь свет и иногда так и есть, но зачастую только перед.
-
Попробую объяснить почему упоминается размер флешки, при реально малом размере прошивки. Чем больше флешка тем больше адресов нужно контроллеру, чтоб ее прочитать, а зачастую в такие усройства как ГУ, регистраторы и прочие ставят древние дешевые контроллеры памяти. Поэтому для порошивки стараются использовать минимальный обьем флеш накопителя. и второе - это наследие старых систем, для подобного рода вещей всегда стоит условие форматировать флешку в систему FAT32. Что обычно и происходит автоматически, если флеха до 16 гигов. Найти сейчас флеху на 2,4,8 гигов уже проблематично, да и стоимость ее будет схожей с 16 и выше, смысла нет, поэтому они вымирают. Можно и 64гб флеху отформатировать в FAT32, но для этого понадобятся уже специальные утилиты.