Сергей Никитич

Новичок
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

1 Нейтрально

Информация о Сергей Никитич

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    55
  • Авто
    Хавал Н5
  • Страна
    Россия
  • Город
    Мурманск

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Всем, добрый день и спасибо за отзывы! Ранее писал о том, что греется КПП и пол заднего правого ряда на Хавале Н5. Был с этими проблемами у официалов в Воронеже. Вот, что написано в заключении: 1. При осмотре обнаружено, что установлена не оригинальная защита днища без технологических и вентиляционных отверстий. 2. Присутствуют следы напыляемого антикоррозийного материала на тепловых экранах и на днище автомобиля. 3. В работе КПП и РКПП не исправностей не обнаружено (нагрев КПП и РКПП в пределах нормы). 4. Уровни жидкостей в норме. 5. Механических повреждений нет. 6. Присутствуют следы потеков масла на РПМ и механизме включения переднего моста, выполнен контроль уровней масла в этих механизмах. 7. Уровень масла выше, масло выдавило через сапун РПМ. Уровень выставлен, излишки масла слиты. Стоимость работ составила 2250 рублей. После осмотра я очистил экран защиты днища над глушаком от антикоррозийки. Пока катаюсь по городу и поэтому проверить нагрев пола (после очистки) сложно, т.к. нет больших оборотов, хотя он теплый, но не горячий, что было, когда шел по трассе. МКП не греется в режиме города, чего и раньше не наблюдалось, придется выезжать в поля. После отпуска, по возвращению в Мурманск поеду к своему дилеру для решения проблем, если они останутся и не появится новых. У меня был Кашкай 2011 года и там практически все днище, где идет вся система выхлопа, закрыто тепловым экраном, а здесь как будто пожалели и по размеру он практически, как основной глушитель. После обращения к официалам по возвращению, отпишусь. Может решим эти проблемы. Всем удачи!
  2. Парни извините, но видимо не туда отправил свой ответ на последнее сообщение для меня, недавно на форуме пока не разобрался. И про масло не верно указал, меня спрашивают про КПП, а я ответил про двигатель. В КПП залито родное с завода. Завтра еду к дилеру по этим проблемам. После отпишусь по итогам. Всем спасибо!
  3. @Rolix @Rolix Спасибо! Про траву учту, хотя в растительность практически не заезжал. Масло заливал на станции у дилера 5W40 (из бочки).
  4. Решили эту проблему?
  5. Добрый день! Вчера ехал по полю на 2 и 3 передаче и обнаружил, что сильно греется тоннель МКП на Н5 как слева так и справа. Кто нибудь сталкивался с этим. Сейчас в посёлке и обратиться к официалам нет возможности. Подтеков масла не обнаружил, привод включён задний. Недавно обнаружил, что от глушака, при езде по трассе, греется пол заднего правого места. Може и здесь глушак? Спасибо!
  6. Добрый день! Хавал Н5 приобрел в октябре 2020 года. В июле этого года первый раз ехал по трассе в Воронеж и обнаружил, что сильно греется пол под ногами заднего правого пассажира, в том месте под которым расположен глушитель. Защитный экран стоит, но не защищает от сильного нагрева. Сечки в глушителе вродибы нет. В результате пол, в месте нагрева, деформировался. К официалам ещё не успел обратиться. Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо!