Александр68 Ф7

Новичок
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог

Репутация

1 Нейтрально

Информация о Александр68 Ф7

Информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст
    53
  • Авто
    Haval F7
  • Страна
    Россия
  • Город
    Ярославль

Посетители профиля

195 просмотров профиля

Бортовые журналы (блоги)

Блоги Создать блог
  1. Добрый вечер! Обслуживаюсь в Ярославле. Появился чек двигателя, машина перешла в аварийный режим. 4 дня стоит у официалов, не могут найти причину. Чек расшифровали. Неисправность системы автоматической регулировки высоты подъема клапанов. Или что то похожее..
  2. Всем Привет! Я из Ярика. Рад буду пообщаться. Только машина пока на сервисе в Автомире. Не могут разобраться с ошибкой двигателя.. Уже 4 дня...
  3. Всем привет! Сегодня дозвонился. Сказали, что машиной занимаются. Вечером перезвонили. Сказали, что не знают в чем дело. Отправили запрос в головной офис. Будут ждать ответа. Сказали, что, возможно, будут вскрывать клапанную коробку. На очереди на подменный автомобиль я первый. Позвонят, как освободится. У них стоит машина с развалившейся коробкой на 5т.км. Коробка уже пришла. Будем ждать.
  4. В выходные был на сервисе. Показали Haval F7, у которого коробка рассыпалась на 5 т.к. Уже расстроился, но официалы успокоили, что это лишь второй случай с начала выпуска модели по России
  5. Спасибо!!! Конечно, буду держать в курсе!
  6. Завтра позвоню и если вопрос не решится, наверное, позвоню. Кстати, подменную машину так и не дали. 2 года к ним езжу обслуживаться, только обещают по телефону... Козлы!!! А кстати, как можно удалить тему, почему то 2 создал. Ненарочно... О! классно! сами объединили... А... Нет. Это не то..
  7. Всем доброго времени суток! Хочу поделиться печалькой. На 21 т.к. Загорелся чек двигателя и машина перешла в аварийный режим. Позвонил в сервис (Автомир Ярославль), записали к диагносту только через 2 недели. Подъехал ко времени (10.00), а там говорят "Диагност занят, может быть, после обеда". Устроил скандал. Приняли. Но чек, почему то пропал. Диагност посмотрел историю и выдал, что активных ошибок нет. Что с машиной он не знает, но в истории есть чек автоматической регулировки высоты подъема клапанов. Спросил, что делать? Сказали езжай, еще раз вылезет, приезжай без записи. На следующий день вылез. Приехал в воскресенье, сдал. Сказали, что диагност и инженер по гарантии будет только во вторник (28.09), т.е. сегодня. Вечером обещали позвонить. Не позвонили. Ребята, если у кого то была такая ситуация (чек двигателя), напишите. А так машинка нравилась. До Крыма и обратно 2200 в одну сторону, только удовольствие. До этого были японцы. Ниссан Альмера Н16 и Екстрел. Спасибо.