Опубликовано 18 февраля, 2019 Вопрос к сотрудникам завода: какой метод оцинковки применяется для автомобиля? И вообще оцинкован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2019 По поводу оцинковки, инфа от участников процесса сборки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Скажем так, вот Вам и ответ на вопрос: оцинкован ли кузов Haval haval h6 оцинкованный ли кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2019 @Sergey сейчас и Патриот с гарантией от сквозной коррозии 6 лет или 130 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 В 26.03.2019 в 07:34, Admin сказал: @Sergey сейчас и Патриот с гарантией от сквозной коррозии 6 лет или 130 тыс. Оный (Патрик) на 4-й год пользования у меня из белого превратился в жёлтый(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 Marian я не сотрудник завода, но вот ответ предствительства: https://www.drive2.ru/o/b/547709074066636889/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 53 минуты назад, Календарь сказал: Marian я не сотрудник завода, но вот ответ предствительства: https://www.drive2.ru/o/b/547709074066636889/ Нет там цинка не парьтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 20 минут назад, LAVAH H5 сказал: Нет там цинка не парьтесь. Что вы имеете ввиду? Кузов не оцинкован и хмр брешит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, MaximP сказал: Что вы имеете ввиду? Кузов не оцинкован и хмр брешит? 7мин.27сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 У пятёрки не оцинкован, у семёрки - оцинкован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 7 минут назад, korvolol сказал: У пятёрки не оцинкован, у семёрки - оцинкован. Всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 LAVAH H5 Где Вы видите, что парюсь? Я дала ссылку на ответ завода. Паритесь здесь Вы похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 10 минут назад, Календарь сказал: LAVAH H5 Где Вы видите, что парюсь? Я дала ссылку на ответ завода. Паритесь здесь Вы похоже. Ой Ой Ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты