Опубликовано 18 февраля, 2019 Вопрос к сотрудникам завода: какой метод оцинковки применяется для автомобиля? И вообще оцинкован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 февраля, 2019 По поводу оцинковки, инфа от участников процесса сборки: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. Скажем так, вот Вам и ответ на вопрос: оцинкован ли кузов Haval haval h6 оцинкованный ли кузов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, LAVAH H5 сказал: Есть, есть сам расслабься? Дело в том, что я и не напрягался..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 13 минут назад, korvolol сказал: А вы не завидуйте нашему семёрочному цинку! ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 5 часов назад, LAVAH H5 сказал: 7мин.27сек. А вот теперь внимательно послушай что он говорит, а потом почитай вот этот ответ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Ёлыч сказал: А вот теперь внимательно послушай что он говорит, а потом почитай вот этот ответ: Дружище да ладно тебе напрягаться.... У него него не оцинкованный, значит и у других нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 9 часов назад, An055 сказал: Дело в том, что я и не напрягался..... Дело в том, что я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 марта, 2021 11 часов назад, LAVAH H5 сказал: Эта технология стоит денег. Денис, всё стоит денег, но оцинковка - явно не заоблачных, та же оцинкованная шнива в своё время стоила почти в 2 раза меньше ховера. ЗЫ: моё замечание - лишь о цене оцинковки, в сраче не участвую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 Оцинкованные части/элементы модели F7 19 года. 镀锌板清单.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, sog00d сказал: Оцинкованные части/элементы модели F7 19 года. 镀锌板清单.pdf Самое главное все понятно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 8 минут назад, ВВД-44 сказал: Самое главное все понятно). ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, ВВД-44 сказал: Самое главное все понятно). Переведите раз вам не понятно. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты