Опубликовано 18 мая, 2021 Открыл. Сигналка заорала. Принесли второй ключ, все бесполезно. Сняли клемму, закрыли ключом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 У меня сегодня дверь сенсором не открылась, с ключа со второй попытки. Иногда бывает, особенно после дождя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 13 часов назад, Мiha сказал: Открыл. Сигналка заорала. Принесли второй ключ, все бесполезно. Сняли клемму, закрыли ключом. Сигналка только штатная? 19 минут назад, Ptolemy сказал: У меня сегодня дверь сенсором не открылась, с ключа со второй попытки. Иногда бывает, особенно после дождя. Вообще не понятно от чего зависит, может в дождь или мороз отлично работать, а в сухую погоду через раз. У меня по началу глючила, но в последние полгода работает почти без замечаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 32 минуты назад, Калач сказал: Вообще не понятно от чего зависит, может в дождь или мороз отлично работать, а в сухую погоду через раз. У меня по началу глючила, но в последние полгода работает почти без замечаний. Почему непонятно, понятно как раз. Железо и программа, особенно когда они на улице живут, сильно взаимосвязаны. Можно написать программу, которая не будет работать при определенной температуре, влажности или уровне вибрации. Я этой темой занимаюсь много лет, разного насмотрелся. Так что поведение нашей машины, да еще оборудованной сигналкой меня не удивляет совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 @Ptolemy Я к тому что многие жалуются что у них не срабатывает в дождливую погоду, в мороз и когда сенсоры грязные. А вот у меня наоборот, чаще когда сухо и авто чистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 1 час назад, Калач сказал: @Ptolemy Я к тому что многие жалуются что у них не срабатывает в дождливую погоду, в мороз и когда сенсоры грязные. А вот у меня наоборот, чаще когда сухо и авто чистый. Емкостные датчики вообще капризная штука, особенно на улице. Забавно, когда моешь машину из садового шланга сенсоры срабатывают, когда керхером - нет. Я осознал, что очень хорошо, что я поставил сигналку. Да, я с ней здорово потрахался при настройке, зато теперь могу открыть/закрыть машину с телефона, когда эти датчики или что-нибудь еще заглючит... Один раз машина открылась с датчика, а с охраны не снялась. Помог только телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 Только что, Ptolemy сказал: когда керхером - нет. Срабатывают, у меня по крайней мере. 2 минуты назад, Ptolemy сказал: Я осознал, что очень хорошо, что я поставил сигналку. Да, я с ней здорово потрахался при настройке, зато теперь могу открыть/закрыть машину с телефона, когда эти датчики или что-нибудь еще заглючит... Один раз машина открылась с датчика, а с охраны не снялась. Помог только телефон. Не, за последние полгода пару раз пришлось с брелка открывать, обычно всегда срабатывает от сенсора, только бывает что не с первого раза. А вот что бы вообще не открылась- такого ни разу не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 22 часа назад, Калач сказал: Не, за последние полгода пару раз пришлось с брелка открывать, обычно всегда срабатывает от сенсора, только бывает что не с первого раза. А вот что бы вообще не открылась- такого ни разу не было. Вчера вечером был дождь - утром машина сенсором не открылась. С брелка сразу открылась... С - стабильность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 23 часа назад, Ptolemy сказал: Емкостные датчики вообще капризная штука, особенно на улице. Забавно, когда моешь машину из садового шланга сенсоры срабатывают, когда керхером - нет. Я осознал, что очень хорошо, что я поставил сигналку. Да, я с ней здорово потрахался при настройке, зато теперь могу открыть/закрыть машину с телефона, когда эти датчики или что-нибудь еще заглючит... Один раз машина открылась с датчика, а с охраны не снялась. Помог только телефон. С керхера тоже срабатывает, потому брелок оставляю дома (у меня частный), а то как мою двери клацает замками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 А брелок не в чехле? Я к тому, что когда у меня был в чехле, тогда и была такая чехарда. Чехол правда металлический был. А как снял- сразу прекратилась. Ещё заметил что если убрать во внутренний карман куртки тоже не стабильно работает. Видимо передатчик слабый в ключе. Сейчас в кармане джинсов- сегодня в дождь с первого раза открылась. 2 минуты назад, Implex сказал: С керхера тоже срабатывает, потому брелок оставляю дома (у меня частный), а то как мою двери клацает замками. Жень, так брелок в машину положи и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты