Опубликовано 20 мая, 2021 У меня тоже пару раз было и пишет ошибка иммобилайзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 4 часа назад, Калач сказал: А брелок не в чехле? Я к тому, что когда у меня был в чехле, тогда и была такая чехарда. Чехол правда металлический был. А как снял- сразу прекратилась. Ещё заметил что если убрать во внутренний карман куртки тоже не стабильно работает. Видимо передатчик слабый в ключе. Сейчас в кармане джинсов- сегодня в дождь с первого раза открылась. Жень, так брелок в машину положи и всё Спасибо Игорь, да я знаю, просто вся равно рядом, проще кинуть в дом чем в машину)) А на работе если мою, то кладу в машину. Чехол силиконовый, железный не стал брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 сентября, 2021 Ух ты, на двери есть оказывается сенсор на ручке, я и не знал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2021 У нас в авто нет везключевого доступа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2021 У меня не закрывается дверь сенсором, только с брелка. Хотя открывается сенсором. На дисплее выходит надпись "Заберите ключ". При этом ключ в кармане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2021 На днях подхожу утром к машине, открыл багажник для погрузки, сначала кинул сумку с ключом в багажник, так как мешалась,потом уложил все остальное и закрыл, забыв про сумку с ключом. Открыть уже не смог ни багажник, ни двери! Пришлось идти за вторым ключом. Так по идее быть не должно. Хорошо что рядом с домом был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2021 10 минут назад, Александр96 сказал: Так по идее быть не должно. Пробовал оставлять ключ в багажнике- задняя дверь запирается и тут же отпирается, моргают поворотники и машина сигналит. Доп сигналки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2021 Попробую еще раз, может глюкануло что, но было неприятно. Сенсоры на ручках иногда подбешивают тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2021 @Александр96 Может батарейка в ключе уставшая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 сентября, 2021 1 час назад, Александр96 сказал: Так по идее быть не должно Но бывает! Ты не первый и наверно не последний. Проще ключик в кармане носить всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты