Опубликовано 16 декабря, 2020 Оказывается все просто, открывают крышку расширительного бочка, вставляют туда прибор напоминающий шприц с груше, носик у него резиновый вставляется плотно по горловине, внутри жидкость зелёного цвета, груша с другого лонца сдавливается и засасывает смесь из бочка воздушную, если есть газы меняет цвет на желтый, (посмотри в ютубе ролики). У меня 2 раза жидкость в индикаторе меняли, газовал до 3000 оборотов результат не менялся. Ребята сказали за всё время ни разу не ошиблись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Дима Ковалев сказал: газовал до 3000 оборотов результат не менялся. Да газовать можно сколько хочешь на холостых .... - нужно под нагрузкой проверять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый день Андрей. Наверное и нужны специи которые должны знать как найти и устранить проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 Сегодня целый день занимался машиной. В гараже поднимал температуру антифриза до 90 градусов, обе печки идёт горячий воздух, выезжаю, проезжаю 5 км, печки работают как кондёр, доезжаю до гаража антифриз давит через крышку расширительного бачка. Опять прогазую на месте всё становиться в норму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 Официалы "дорылись"в проблеме. Постановили к замене головка блока . Будут снимать,дефектовать,запрашивать завод.....(((,словом пару месяцев я остался без машины. Меняли пробку от заведомо исправной машины,бестолку Дмитрий. У Вас такие же симптомы.....((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 декабря, 2020 Да попадос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 Машина в сервисе,снимают ГБЦ. Сильно не торопятся,буду писать жалобу с отсылкой в суд.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 декабря, 2020 Сергей добрый день. Мой тел. 89821784877. Набирай пообщаемся. Проблемы с авто у нас схожие. Может вместе получиться быстрее решить проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Машина в сервисе,снимают ГБЦ. Сильно не торопятся,буду писать жалобу с отсылкой в суд.... Одобрили замену ГБЦ по гарантии. Пробита прокладка. Головку шлифовать не будут,заменят. Вот и причина не греющей печки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Пока в живую с такой проблемой на H9 не сталкивался, но не может же быть у него какие то эксклюзивы на этот счет. Обычно, в любой машине, "завоздушивание" системы делается одинаково-загоняешь круто вверх перед машины, открываешь крышку радиатора и прогазовываешь, попутно "чмякая" патрубки. И так, пока не откроется термостат. Обычно помагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты