Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, Ёлыч сказал: Когда звонил в ЭЛПТС, она мой по номеру проверила и сказала что дилер не внесен производителем в ЭПТС и по всей видимости не вносит дилеров вообще как и Фольксваген Сам не можешь проверить? Мало ли что там проверили и как записали. Дал же ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 8 минут назад, Sanxxxx сказал: Мало ли что там проверили и как записали. Дал же ссылку Я кстати не могу ничего проверить, кроме что ЭПТС действующий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, An055 сказал: Я кстати не могу ничего проверить, кроме что ЭПТС действующий... А мы и не про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Sanxxxx сказал: А мы и не про это А про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, An055 сказал: А про что? Да, тож интересно, а то я как и Аn055 кроме действующий нихрена не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, An055 сказал: А про что? 5 минут назад, Implex сказал: Да, тож интересно, а то я как и Аn055 кроме действующий нихрена не вижу. Бля, господа, вы хоть за сегодня прочтите весь контент, а не последнее сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Sanxxxx сказал: Бля, господа, вы хоть за сегодня прочтите весь контент, а не последнее сообщение Прочитал, но я уже запутался, туда ходи, сюда ходи нет туда ходи. Сорри, не злись. Просто так же и инфа, что нах не надо заморачиваться, через базу гибдд количество хозяевов узнать можно, а эптс может быть без них, вот вроде и согласен и нет, покупатели то бывают тугие, им надо все видеть, а если, что то онлайн, то это уже для них страх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Sanxxxx сказал: Бля, господа, вы хоть за сегодня прочтите весь контент, а не последнее сообщение Да читал..., да правда уже запутался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Implex сказал: Прочитал, но я уже запутался, туда ходи, сюда ходи нет туда ходи. Сорри, не злись. Ни куда не ходи))) сиди дома))) жди когда властьимущие все порешают. Оно тебе щас не надо и мне тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 Ок, сижу, завтра правда на работу, надеюсь без меня не порешают ? А серьезно, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты