Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Romakhov сказал: Ну все, все наши сообщения улетели с ветки Мурманск и МО.. :( Так это же по мнению админа не связано с автомобилем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 ни когда не рискну купить китайца не хочу торчать в гарантии пожизненно - хочу нормально ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 20 минут назад, совмир сказал: ни когда не рискну купить китайца не хочу торчать в гарантии пожизненно - хочу нормально ездить На кой хер тогда тут сидишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 2 часа назад, совмир сказал: ни когда не рискну купить китайца не хочу торчать в гарантии пожизненно - хочу нормально ездить Что это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 17 минут назад, korvolol сказал: Что это было? Какая то взбалмошная Ирка на Н9, которая никогда не будет ездить на китайце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Неуловимый Джо сказал: Ирка на Н9, которая никогда не будет ездить на китайце Походу, ей впарили Н9, не сказав, что это китаец! А сегодня она об этом узнала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 3 часа назад, совмир сказал: ни когда не рискну купить китайца не хочу торчать в гарантии пожизненно - хочу нормально ездить Так иди сиди на своем форуме, тебя сюда силком не тащат, вот только не надо писать НИКОГДА, полюбому перепрыгнишь со своего корейца еа китайца)) Печально если у тебя еще и эта собачья будка в виде новой Креты. 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 Только что, Implex сказал: Так иди сиди на своем форуме, тебя сюда силком не тащат, вот только не надо писать НИКОГДА, полюбому перепрыгнишь со своего корейца еа китайца)) Печально если у тебя еще и эта собачья будка в виде новой Креты. 🤣 Вот довели тебя глото-соны, взрываешься на ровном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 3 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Какая то взбалмошная Ирка на Н9, которая никогда не будет ездить на китайце Ага, Ирка, такая волосатая и тупая, которая с конкурентного форума преперлась. Да всё, зависть поперла у них, китай лучше их повозок стал, вот и бесятся, а еще их не покупают. Сейчас был в Авилон, стоит Поло 1.6 110 лс на мкпп 1.56, Тигуан 1.4 4вд 3.2, Таос 150лс 2вд 2.62. Только что, Fishka_Kir сказал: Вот довели тебя глото-соны, взрываешься на ровном месте Неее, глот это просто дурачек, а такие вот как "ирки" просто задолбали, их на дзене как гумна)) Еще и сюда лезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 февраля, 2022 1 минуту назад, Implex сказал: а такие вот как "ирки" просто задолбали, их на дзене как гумна)) Еще и сюда лезут. Всех неприятных - в игнор и будет тебе спокойствие . Это форум, не жизнь, тут пока на прямую не пообщаешься и не поймешь кто за каким ником прячется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты