Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 8 часов назад, Неуловимый Джо сказал: Я что-ли что путаю? Наши- Z. Саныч, да ты немного ошибся. Наши и Z и V, данные буквы были на технике участвующих в учениях в Белоруси, означало это Z-запад V-восток, для понимания при учениях, так как делились на два лагеря. Потому сейчас в спец операции мы можем видеть нашу технику с этими буквами, остальные подхватили и уже сами нарисовали, кто V, кто Z, оба символа наши. Так же как и повязки белые, у всу и нацыстов желтые повязки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 @Implex А теперь значит Zorro и Vendetta... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 37 минут назад, Implex сказал: Саныч, да ты немного ошибся. Наши и Z и V, данные буквы были на технике участвующих в учениях в Белоруси, означало это Z-запад V-восток, для понимания при учениях, так как делились на два лагеря. Потому сейчас в спец операции мы можем видеть нашу технику с этими буквами, остальные подхватили и уже сами нарисовали, кто V, кто Z, оба символа наши. Так же как и повязки белые, у всу и нацыстов желтые повязки. Это что же получается, я маху дал? Почему мне то отложилось, что хохлятская бронетехника рассекает с символом V . Получается, Рому из игнора надо вытаскивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 57 минут назад, Implex сказал: Так же как и повязки белые, у всу и нацыстов желтые повязки. Видел ещё красные у наших - скорее всего спецназ разведка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 54 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Это что же получается, я маху дал? Почему мне то отложилось, что хохлятская бронетехника рассекает с символом V . Получается, Рому из игнора надо вытаскивать! Хорошо под рукой только клавиатура. А так, на передовой, пальнул бы в него очередью. За букву "V". За укропа принял бы по незнанию . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 Камуфляж одинаковый, техника одинаковая, пальнеш пожалуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Это что же получается, я маху дал? Всё Саныч...., навоевался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Да похоже на то! Нет, ты запроси моё личное дело, назначь мед комиссию, найди повод отказать технично, а они- иди огород копай! Обиделся всерьёз. Ехать самому? Тоже, а вдруг назначат шнырем при штабе. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 марта, 2022 А логично Платошкин вещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты