Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 4 минуты назад, Implex сказал: А ты откуда знаешь, что я говорю))? Логика, просто логика и вывод исходя из неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 При чём я не озвучивал мнение про вариатор, так как рано делать вывод. Но гарантия в 150к или 5 лет меня устраивает, динамика скорее всего на Ф7 по оценке будет выше, но об этом тоже рано, да и сравнивать нет смысла. Про Ф7 ничего плохого сказать не могу, кроме одного, ПО бы по типу Ваг и был бы Ф7 ну прям идеальный. А вот по оснащению Тигго7про превосходит, но это тоже дело личное, кто то скажет, что это и не важно. Главный акцент стоял в хорошем предложении по трейд ин, что не сраслось с Джолион на полном приводе,ну и так как успел до 24 февраля тоже плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: видишь человек в состоянии аффекта Етить колотить - везде эти буквы, а ты чепуху тут мелишь и совсем неадекватно реагируешь. Сменил аватар - свое отношение показал и хватит педалировать данную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, glot сказал: Логика, просто логика и вывод исходя из неё. Логика, ну может быть соглашусь, так как это явно не секрет, что ркпп и вариатор работают по разному. Да и проблем у ркпп нет, единственное в затяжеых МСК пробках , вот тут конечно перестать бы бояться китайца, ведь надежная коробка, сменить ПО на режим Вага, а свои 5 лет или 200к она точно вытянет,тем более DCT450. Ладно, тема не об авто. Привет Кость @Ёлыч 👍 PS. Ваг теперь не конкурет Хавэйл, сбежал немец с земли русской 🤣 Был в воскресенье в салоне Авилон, там цен на vw нет, стоят они безценные))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 5 минут назад, Implex сказал: При чём я не озвучивал мнение про вариатор, так как рано делать вывод. Но гарантия в 150к или 5 лет меня устраивает, динамика скорее всего на Ф7 по оценке будет выше, но об этом тоже рано, да и сравнивать нет смысла. Про Ф7 ничего плохого сказать не могу, кроме одного, ПО бы по типу Ваг и был бы Ф7 ну прям идеальный. А вот по оснащению Тигго7про превосходит, но это тоже дело личное, кто то скажет, что это и не важно. Главный акцент стоял в хорошем предложении по трейд ин, что не сраслось с Джолион на полном приводе,ну и так как успел до 24 февраля тоже плюс. Следи за спойлером. Не знаю как щас, но по началу у них был косяк, натирал лкп на крышке. Многие как и у нас клеили плёнку на стыке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, *Voron* сказал: Следи за спойлером. Не знаю как щас, но по началу у них был косяк, натирал лкп на крышке. Многие как и у нас клеили плёнку на стыке. Спс. Да, как и писал в темах Хавэйла, нет авто без косяков, так, что правельный совет, надо следить и обращаться по гарантии. Хотя не совсем пока понимаю где он (спойлер) может натирать, будем посмотреть)))). Вот могу точно сказать, что климат у Ф7 (хоть и 1 зона, да и нах не нужен этот с двумя зонами) в режиме авто более предсказуем, точнее по моему мнению ну прям супер, что не сказать о Тигго7про, потому он больше используется в ручном режиме, но я дотошный, научим или заставим🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 3 минуты назад, Implex сказал: Спс. Да, как и писал в темах Хавэйла, нет авто без косяков, так, что правельный совет, надо следить и обращаться по гарантии. Хотя не совсем пока понимаю где он (спойлер) может натирать, будем посмотреть)))). Если найду этого блогера, скину. Я с ним общался когда ездил на бездорожье с другими. Он ругался с дилером из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 Взял бы Я Ф7 еще раз? Да, взял, но если бы и брал, то уже с 2.0, так как хочется если такой же, то с другими ощущениями, что не означает, что 1.5 мало или плохо, просто для разнообразия, но пока это не было возможно. Ну и наверно в кузове Ф7х. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) 17 минут назад, *Voron* сказал: натирал лкп В разных местах, но вроде на новых авто чет там сделали. Про результат не говорили. Изменено 9 марта, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 марта, 2022 30 минут назад, glot сказал: В разных местах, но вроде на новых авто чет там сделали. Про результат не говорили. Вот, я про это и говорю. Раньше натирало, как щас не могу сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты