Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 30 минут назад, Неуловимый Джо сказал: только штурм! И не фиг резать хвост частями! Кадыровцы очень просятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Кирилл, извини конечно, а что ты знаешь о них? Была в моей жизни забавная история- возил как то гуманитарную фуру мороженного под Новый год. Знаешь, как мы сильно удивились узнав "позывные" друг друга, сидя в одном блиндаже, попивая чаёк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) Лёх, ты молодой пацан, ты зачем лопатишь эту тему? Какие ответы хочешь найти? Изменено 10 марта, 2022 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Разносторонние интересы. Ответы нигде не ищу. Мне чё угодно может быть интересно, кроме политики и религии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Ну уважаю твою позицию, а если ВСУ под Клином? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Ружье есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Кирилл, извини конечно, а что ты знаешь о них? Мало знаю, но понимая что вообще для мусульманина смерть за честь и правду - высшая награда, а чеченцы еще и горцы солнцем подогретые, то если у них настрой все сносить, то это мне страшно. 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Знаешь, как мы сильно удивились узнав "позывные" друг друга, сидя в одном блиндаже, попивая чаёк? Просвети если это в рамках цензуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Просвещаю: что жить мне ровно столько, сколько Вова у власти и держит чеченского пса на привязи! Я , конечно, не Юра Буданов, снайперш танками не давил! Но у Рамзана, есть ко мне вопросы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Ладно парни, накладываю на себя обет молчания на месяц. Только, когда эти сопляки, по лету прийдут ко мне с просьбой, у меня будет забота о кабачках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 марта, 2022 Нас не догонят..? Прощай Эвропа! https://oko-planet.su/politik/politiklist/678513-rossija-vyhodit-iz-soveta-evropy.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты