Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 Так не интересно, надо на месте, а не в отдельной теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 Тема не в том месте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 Кстати да, тема не в той теме? Но если учесть что называется "поговорим по душам", то в общем-то логично что в теме ПРОБЛЕМЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 8 минут назад, An055 сказал: Тема не в том месте.... Сначала не понял, пересмотрел внимательнее вас всех подтема смущает а так поболтать "флудилку" давно надо придумать было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 А проблем масса, не только в машине дело, мне например интересно- кто мы, покупающие китайцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: А проблем масса, не только в машине дело, мне например интересно- кто мы, покупающие китайцев? Ну хрен знает кто я, относительно молодой дибилоид, которой хотел взять полный привод, но пока подбирали авто, решил что он мне не нужен, а щас езжу на переднем по лесам в цепях на колесах. А изначально вообще была цель именно jeep renegade, но падла почти 2 ляма за меньшее по размеру и оснащению остановило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 Вот тут её место... https://haval-clubs.ru/forums/forum/183-besedka/ Да и есть там уже флудилка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 А чего флудите где попало( не лично к Вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 января, 2021 Я так думаю, бензин скоро подорожает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты