Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 В 3/14/2021 в 18:01, WELL сказал: Так Джо не на пустом месте полемику поднял. Читать больше Ну значит я ее не сначала прочел)) Джо пошел писать большой манифест, надеюсь не сильно по мне пройдёт катком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Писать долго буду, дождитесь, не мастак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Какой манифест без научного анализа? Дело не быстрое, но благородное... Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Далёкий 2014. Работал тогда оператором котельной на частном заводике по производству подделки мороженого, молока на заводе не видел. Вышла тут мысль с управляющим, тоже полковник, по сильной доброте души(пьяни) отвезти в Донецк фуру мороженого,к Новому году. Хозяева отнеслись утвердительно, сопровождал я. Случайно взяли аэропорт. Хохлы- есть блины! Хоть и на пенсии, но руки ещё помнят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 В 3/14/2021 в 18:37, Неуловимый Джо сказал: Случайно взяли аэропорт. Хохлы- есть блины! Хоть и на пенсии, но руки ещё помнят. Читать больше Вон оно что. Хиборги не переносят холодного мороженого. Может скинемся на ж/д состав мороженого для всей нэньки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 В 3/14/2021 в 18:45, WELL сказал: Вон оно что. Хиборги не переносят холодного мороженого. Может скинемся на ж/д состав мороженого для всей нэньки? Читать больше Нет я правда пригнал фуру мороженого и раздали детям, завис по другим причинам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 В 3/14/2021 в 18:49, Неуловимый Джо сказал: Нет я правда пригнал фуру мороженого и раздали детям, завис по другим причинам. Читать больше Я не сомневаюсь, а над моим предложением в масштабах нэньки подумать стоит. Вдруг не совпадение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Думаю Верховный знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Мало что понятно, но жутко интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 марта, 2021 Да хрен с ней, войной, моей баушке сегодня 61. Я счастлив и горд, что до сих пор основной в свите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты