Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 40 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Андрей, можно так? Лично я не пойму 12 июня чего празднуем? Развал СССР? Вот я и не праздную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 Жили же хорошо! Только меня бесит, должны же ещё лучше. Тогда хоть пол мира голодных кормили. Теперь 100 олигархов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: На сколько я помню ,пьяный Боря, в Беловежской пуще принял все долги СССР на Россию. Вова , не без нашего участия, их выплатил, а для любителя исторически закрученных историй из Томска, сообщаю: чувствую себя( чисто физически) лучше чем в 60. Ну лучше не хамить, переговоры лучше. Пьяный Боря после не подписания продления договора союзных государств (что является формальностью) с шайкой педиков, первым делом отзвонился в США, а этот помеченный пятном не взял ситуацию под контроль, эх блин вот какого ж х появляются в истории такие персонажи, какая страна была, ее бы просто модернизировать и было бы нормально, а может и отлично, одно КГБ чего стоило, сецчас нет таких структур которые бы хоть немного походили на неё.А военных вообще предали в пух и прах оба идиота. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 За Андропова не знаю, но сожалею. Думаю, если бы у него всё срослось, Китай бы глотал пыль от наших копыт! Видать не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 марта, 2021 А вообще то, мне повезло жить в переходный период- от развитого социализма, к феодальному капитализму. Есть что вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 Жаль только не много осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 11 часов назад, WELL сказал: а нам ленд-лиз. а что не так с ленд-лизом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, Lom47 сказал: Жаль только не много осталось. Что да ,то да! Надо время дожития использовать с умом. 4 минуты назад, УЧК сказал: а что не так с ленд-лизом? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 Хороший топик, читать приятно, вспоминать упомянутое - больно. СССР жалко Все равно сейчас есть возможность жить в меру сил. Пугает новое поколение блохеров, которые отказываются думать или хотя бы читать то на чем пытаются заработать, а то даже повода для мыслей в их головах нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 марта, 2021 Да нормальная у нас молодёжь! Просто они другие. Вот у нас на фабрике, главный инженер, с рюкзачком на спине ходит. И что? Понятно, в наше время и солнце светило ярче и хрен стоял постоянно, а не когда ему вздумается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты