Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 46 минут назад, Неуловимый Джо сказал: приберёг два ручных пулемёта О! Спасибо, напомнил - надо бы своё обслужить, смазать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 1 минуту назад, Quaerens сказал: О! Спасибо, напомнил - надо бы своё обслужить, смазать... У тебя закопан? Тогда да. Я свои сильно не прячу, пусть сажают, уже не страшно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Ушёл базар на сторону мирскую, изначально о душе( если она есть) хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 У меня тоже есть ружьишко и тоже надо бы его почистить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: время правления Димы, были лучшими в правлении Вовы клиника, какая разница кто на троне выражает интересы буржуазии, все у вас 1 мужик все решает да ? ))) 21 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: изначально о душе( если она есть) конечно нет, бред полный, какая нахер душа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 Пацаны! В идеале, стволы сдать ментам за деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Ленин, кто он для меня? Просто символ Ленин и его единомышленник с Грузии это лучшее что было в истории России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 @Gubkin персонально Вам, я навоевался до гланд ,хочу тихо умереть в своей постели, под тихий вой моих родных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Неуловимый Джо сказал: @Gubkin персонально Вам, я навоевался до гланд ,хочу тихо умереть в своей постели, под тихий вой моих родных. @Неуловимый Джо да ему не понять, он просто молод, а значит мудрость от него далека, ну или просто глуп, жаль таких. Потому, что пишешь Вы, это и есть мудрость, да, много чего можно натворить, но признаться в этом,не то, что здесь, себе не каждый может,а это уже добрый знак. Изменено 1 мая, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 мая, 2021 Парни, расколотил очередной телек, в эфир временно не выйду. Баушка молчит, хреновый знак, лучше бы сразу порвала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты