Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 38 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Парни, сильно наложилось - смерть близкого друга, следом собаки, не до геополитики! Сегодня был у дочери на новоселье- 2,6 за однушку на Шуисте, не лучшем районе Пензы! Давно живу- хреновей полосы не припомню, ещё 5го на работу , даже боюсь подумать, что там. Прими искренние соболезнования! А жильё это да, цены стали жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 Не просто жесть, а полная жопа! Одно радует- в октябре 3,7. Ура, Ура, Урааа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 Есть у меня персональный друг, Шериф, про пенсию не думаешь? Самое время, если выслуга есть. Хотя, до октября потерпи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Есть у меня персональный друг, Шериф, про пенсию не думаешь? Самое время, если выслуга есть. Хотя, до октября потерпи! Да мне до пенсии далеко, ну я про выслугу, а 3.7 прям жест щедрости, как бы голова не вскружилась ?Порой думается, вот нах журналюги пишут об этом, нахрен эта дерьмократия. Мне пофиг кто, что думает, но в СССР было больше логики, а то, что в него можно было встроеть рыночную экономики я уверен, да пусть эти деятели, кто развалил и те кто сейчас за евроценности топит, подавятся , верните нам нормальные законы, а не блядское можно всё, но при этом похуй всем. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Почему военные пенсионеры не кипишуют? Да нам и так стыдно, так обогащаться. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 Всё не о том! Можно на могиле собаки поставить памятник? Про федеральные законы знаю! Иногда нарушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 Класс! Сам спросил, сам ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 В 26.05.2021 в 18:50, WELL сказал: ну да, ну да: "У России два союзника - Петров и Баширов!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Это сарказм? Поясните позицию. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 По чипу, как я и думал, вся шумиха- другая альтернативная прошивка движка, лучше или хуже: мне похрен, прошиваться не буду. Прошивка коробки- интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты