Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Там Рогозин,супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 49 минут назад, Стальной сказал: А что, силиконовая рамка избавит от проблемм? Дорожная пыль и песок под рамкой так же натрет лак. В идеале рамка не должна касаться двери. Она должна парить. Я выкинул подиум, а под рамку в местах крепления подложил резиновые прокладки . Рамка не касается двери. Анна, не уже ли у такой красивой девушки нет мужчины? Извиняюсь за нескромное любопытство, но не женское это дело- рамки искать, подиумы откручивать и т.д. Фииии, ?жизнь не так загнет))) научишься и сантехнику менять, розетки делать, газовый шланг менять и мебель собирать, ремонтом заниматься, организацией и остальные жизненновавжные вопросы решать .) Когда женщина одна, или с детьми, она не должна сопли распускать. Если девочка в платюшке и туфельках, эт вовсе не значит, что она ничего не может, впечатления зачастую бывают нуууу, ох как обманчивы? Вот в технической части авто не сильна, это да, поэтому втиснулась сюда, читаю, вникаю, что неясно, спрашиваю)Чтоб в сервисах на денежку не разводили, я понимаю что они любят денежки, но и я их оооооочень люблю и мне есть на что их тратить))) Изменено 13 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Фииии, ?жизнь не так загнет))) научишься и сантехнику менять, розетки делать, газовый шланг менять и мебель собирать, и остальные жизненновавжные вопросы решать .) Когда женщина одна, или с детьми, она не должна сопли распускать. Если девочка в платюшке и туфельках, эт вовсе не значит, что она ничего не может, впечатления зачастую бывают нуууу, ох как обманчивы? Настоящая русская женщина - И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Док сказал: Настоящая русская женщина - И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет... Ну смотря выгодно ли мне туда входить, подумаю 100 раз))) Сейчас к сожалению век инстабаб, старое поколение только знает что такое щи, борщи,котлеты и ценности жизни настоящие, так сказать))) Изменено 13 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 56 минут назад, Серёга моторист сказал: Зачем сидеть на форуме?,ээх!товарисчь!помощь она завсегда нужна!,а вдруг,кому,втулочку,гаечку,причем не обязательно для Ховейл,мне пофиг чиним все кроме космоса конечно! Я не ради обидеть написал, если не правильно выразился, то прошу прощения, я думал, а вдруг изучая поменяется мнение и предрассудки, вот и написал не зарекайтесь ? 1 час назад, Анна Мэй сказал: Извини, старческий склероз, будь он неладен, ушла шоркая тапками перебирать личку) Ишь ты какой шустрый, пять дней назад....тут вчера что ела не помнишь, а тут аж пять дней , серьезный тест для памяти) Ладно борщенул, буду аккураднее, сам тоже забываю, но маразм старческий это не про тебя, ты эва какая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Я не ради обидеть написал, если не правильно выразился, то прошу прощения, я думал, а вдруг изучая поменяется мнение и предрассудки, вот и написал не зарекайтесь ? Ладно борщенул, буду аккураднее, сам тоже забываю, но маразм старческий это не про тебя, ты эва какая ? Да лан, как там говорила Ф.Раневская вроде, -Сколько фасад не реставрируй, канализация все равно старая))) Эт про всех молодящихся так сказать)? Так, у нас тут смотрю доктор появился , надеюсь вы не Военный врач?))) А то тут склеп МВД, ФСБ, МЧС, и других силовых ведомств оказывается ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 4 часа назад, Анна Мэй сказал: а мужчины не будут обсуждать, так как не делают уроков с детьми, в большинстве.) Ну как же, регулярно со своими делаю. Преимущественно русский и испанский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 1 минуту назад, korvolol сказал: Ну как же, регулярно со своими делаю. Преимущественно русский и испанский. Ура, ура....наш человек, идите в тему образования тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Интеллектуально расслабляюсь и накатываю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июня, 2021 Мысленно с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты