Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 часа назад, Анна Мэй сказал: Съела) Ага, какой то несобранный, тоже наверное о Святогоре мечтает))) ????????Пря прочел Андрея вопрос и именно этот ответ в голове, читаю дальше и на ответ Анеы совпал ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, Implex сказал: ????????Пря прочел Андрея вопрос и именно этот ответ в голове, читаю дальше и на ответ Анеы совпал ?? ? Он до сих пор видишь в глубокую медитацию впал....к ночи дождемся ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Ребят, где тут кот спрятался, помогите найти.?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, Анна Мэй сказал: Ребят, где тут кот спрятался, помогите найти.?? Под ковром смотрела? Ну либо скрин не полный. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Что ребят , завтра трудовыебудни?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Я так и не понял - идти, не идти на работу... Собянин запретил, а наше начальство молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, korvolol сказал: Я так и не понял - идти, не идти на работу... Собянин запретил, а наше начальство молчит. Молчание, знак согласия обычно. Но если не дали свыше распоряжений, значит работе быть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Но если не дали свыше распоряжений, значит работе быть Да, придётся выйти. А там скажут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Ребят, как у вас обстоят дела с бродячими собачками? У нас их тьма. Они стерилизованы, и клипсы в ушах, но живут стаей. В моем дворе их 6 штук. И так ,вой, гам шум 24 часа в сутки, кто бы ни проехал, не прошел, дети ли на велике, на самокате, другие собачки. Голова уже пухнет.Животных люблю, с приюта взяла собакена, со сломанной лапкой, своих две мелкие породы и две кошки, всех люблю, кормлю, ухаживаю, в приют помогаю по возможности, как и онкобольным малышам. Но этот шум уже напрягает, что делать ? Скоро внук родится и у меня будет обитать с таким воем и лаем, будет наверн постоянно просыпаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Анна, скажи пжлста. Как обстоят дела с пробками на вашей главной улице. По навигатору у нее сорок названий. Если я в будний день, часиков в 16-17 проскочу или встряну? Или лучше после 20:00? Проезжал там последний раз лет 17 назад. Уже не помню. Но мне почему то кажется, я как то стороной прошел город. Правее. По навигатору смотрю, тащит через город. Направление Саратов-Краснод.край. Изменено 14 июня, 2021 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты