Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, korvolol сказал: "Сейчас модно выглядеть как дровосек, который не рубит деревья и целый день ухаживает за собой, чтобы понравиться другим дровосекам." Воооооот, вот где истина видимо))) Только что, Alex-r сказал: Как с такой оравой справиться? А еще и кошки.. Тут с одним как не одно, то другое. А с кучей... Ну большого с приюта взяла, подстригла , привела в порядок. А мелкие, они не хлопотные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну большого с приюта взяла, подстригла , привела в порядок. А мелкие, они не хлопотные. Не понял..., это старая тётка с собаками..., это ты что ли....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Пошел за попкорном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 2 минуты назад, Alex-r сказал: Пошел за попкорном Уже пора за зеленкой, лейкопластырем и бинтами идти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 5 минут назад, An055 сказал: Не понял..., это старая тётка с собаками..., это ты что ли....? Славян, чет я очкую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, WELL сказал: Славян, чет я очкую... Так я сам уже насторожился..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, An055 сказал: Так я сам уже насторожился..... Или побьют, или покусают... Или наоборот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, WELL сказал: Или побьют, или покусают... Или наоборот! Да я согласен.... и не такое было в жизни...., лишь бы в серьёз не приняла шутку.... А то женщин как и Россию..... умом не понять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, An055 сказал: Да я согласен.... и не такое было в жизни...., лишь бы в серьёз не приняла шутку.... А то женщин как и Россию..... умом не понять.... Попробуйте сопоставить эти варианты... Изменено 14 июня, 2021 пользователем WELL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Анна возвращайтесь, здесь никто не хотел Вас обидеть. Простите, если что-то не так. Одичали на фоне дикого чип-тюннинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты