Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 7 минут назад, An055 сказал: . Ты зачем губы "надула"? Ты и так красивая женщина...... А мне нравятся губы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, WELL сказал: Все таки покусают... Да пусть кусают...., мне не жалко.... Только хоть убей, не пойму зачем женщины себя уродуют.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Какой стадный Анют.....? Я не бухчу.... Как я говорю, сисеГ нет, но губы есть? В женщине должно быть либо все, либо что то одно, либо ничего? Блин , я сейчас от смеха с вами под стол сползу))) вот ведь дёрнул черт меня на хавал форум влезть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну город да)) Его отреставрировали .)) И красиво украсили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 19 минут назад, WELL сказал: О Андрюха а тебе идет худи, а рядом с тобой сын?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Да пусть кусают...., мне не жалко.... Только хоть убей, не пойму зачем женщины себя уродуют.... Можно уродовать, а можно немного приукрасить. Я не пользуюсь никакими кремами там всякими, тоннами косметики и т д. Кстати, губы вначале припухшие, через мес четыре они уменьшаются изрядно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Кстати, губы вначале припухшие, через мес четыре они уменьшаются изрядно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Можно уродовать, а можно немного приукрасить. Я не пользуюсь никакими кремами там всякими, тоннами косметики и т д. Кстати, губы вначале припухшие, через мес четыре они уменьшаются изрядно)) Понятно, кому не нравятся - приходите через четыре месяца. Норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 1 минуту назад, Анна Мэй сказал: Кстати, губы вначале припухшие, через мес четыре они уменьшаются изрядно)) А смысл тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 14 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Как я говорю, сисеГ нет, но губы есть Да и хрен с ними с сиськами и губами.... - можно сделать сейчас что угодно...., но это не значит, что женщина будет красивой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты