Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) К сожалению да и насчет детишек, и насчёт баушки Изменено 15 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 А тут началось ... На улицу не выйти, загрызут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Номер весь где? У тебя он счастливый. В сумме 21 (очко). В картах фартовая цифра. На фото не твой, Анна. Изменено 15 июня, 2021 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 3 часа назад, Alex-r сказал: Максим, как впечатления от Абхазии? С учетом того, что детей брали. Погран переход.. Безопасность, отношение местных.. Размещение, удобства.. Интернет, питание.. Мне очень понравилась страна, там как-то душевно, дети себя тоже хорошо чувствовали, им понравилось... Мне там было как-то спокойнее и безопаснее чем в России... Местные очень позитивно настроены к русским... С питанием вообще проблем нет, а интернет не очень бескрайние пляжи радовали, вот только с погодой мне не повезло(( пограничники особых проблем не делали, абхазам я вообще был не интересен, а наши проверяли машину, считали бутылки вина на выезде, допрашивали детей и ТД.. впечатление от наших не очень... А вцелом все круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Стальной сказал: Номер весь где? У тебя он счастливый. В сумме 21 (очко). В картах фартовая цифра. На фото не твой, Анна. Не , это в группу прислали) У меня да, с сумме 21 а так 3 , моя любимая цифра) А так, я б хотела номер 666 , ну или 013 У меня своя любовь к этим цифрам) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, MaximP сказал: впечатление от наших не очень... Это их работа - это не абхазские на расслабоне, которые знают что их работу российские все равно сделают как надо. Просто будьте естественными и с пониманием. А Абхазия...эх если бы они хотели работать, убрав свои ни чем необоснованные амбиции куда-нибудь подальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, MaximP сказал: Мне очень понравилась страна, там как-то душевно, дети себя тоже хорошо чувствовали, им понравилось... Мне там было как-то спокойнее и безопаснее чем в России... Местные очень позитивно настроены к русским... С питанием вообще проблем нет, а интернет не очень бескрайние пляжи радовали, вот только с погодой мне не повезло(( пограничники особых проблем не делали, абхазам я вообще был не интересен, а наши проверяли машину, считали бутылки вина на выезде, допрашивали детей и ТД.. впечатление от наших не очень... А вцелом все круто)) Детишек допрашивали? На предмет чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: допрашивали Громко сказано - обычный опрос провели. Это как было так и осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Не , это в группу прислали) У меня да, с сумме 21 а так 3 , моя любимая цифра) А так, я б хотела номер 666 , ну или 013 О нет, я бы на отрез отказался от 666, я все же православный и хоть не во церквлен, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, Implex сказал: О нет, я бы на отрез отказался от 666, я все же православный и хоть не во церквлен, но... Ну вот, каждому свое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты