Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 По поводу Абхазии, имхо, море горы класс, а народ там специфический, вещи лучше не оставлять. На дорогах по правилам не ездят, ездят только туристы, так как гибдд их тебя обязательно попробует. Но это всё страшно только на словах, если помнить, чтомместный на дороге, особенное вечером, летит в лоб, просто не надо гнать и немного внимательности, про остальное так же, соблюдать, не выё... ся типо мне все должны, то там круто. Рица озеро, Новый Афон, пляжы практически пустые, море чистое. Вода местная типо колы или вишня г полное, еда ну на 3+, но лучше чем на побережье КК плюс минус, просто кто был в Дагестане,КБР РСО, Грузия, Армения тот знает, что такое вкусная кавказская кухня, там все же пародия. Имхо, но три раза и именно это мнение. Ну и по ценам стали ломить, а так погружение в настальгическое прошлое, словно Союз в наше время, по инфраструктуре, в целом кайфово. Да и не жлобтесь если на авто и просят 100р за стоянку, хотя вроде бесплатная, не обиднеете, зато не надо знакомиться с шиномонтажом Абхазии ? Ну и погранцы, наши и туда и туда работали, а вот Абхазия, туда похер, обратно уже пытались, но не вышло. 6 минут назад, Анна Мэй сказал: Ну вот, каждому свое))) Да, потому и написал Я, а так каждый сам хозяин, хотя судьбу дергать опасно ? Ну не в школе, сами знаете. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Детишек допрашивали? На предмет чего? Не глотали ли они какие нибудь капсулы перед границей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 9 минут назад, Стальной сказал: Не глотали ли они какие нибудь капсулы перед границей. ? Я в Грузию хотела в это лето, но что то пошло не так. Паспорта загран сделала и себе и детям и опять что то пошло не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 Украдут тебя там. Грузины любят чернявых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, Стальной сказал: Украдут тебя там. Грузины любят чернявых Я уже светлею,седею, белею и ттд) Кто то в#еЫыывает, а кому то физкульт привет) Где у нас Андрей, не уж то Святогор брать ушел? Али Русь с колен поднимать?))) Изменено 15 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 21 минуту назад, Анна Мэй сказал: Где у нас Андрей, не уж то Святогор брать ушел Да тута я..., на работе, со смартфона лень писать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 49 минут назад, Стальной сказал: Не глотали ли они какие нибудь капсулы перед границей. А, если об этом вопросы, то я очень даже за. Равно как и за рейды гаишников, когда чохом всех тормозят на предмет пьянства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 6 минут назад, An055 сказал: Да тута я..., на работе, со смартфона лень писать... А ты что с компа пишешь всегда. Я только со смарта ? ноут один слег, другой сын отжал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: А ты что с компа пишешь всегда. Ну не всегда, но с компа удобней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Анна Мэй сказал: Детишек допрашивали? На предмет чего? Ну кто с вами едет, сколько лет, как зовут, кто этим люди рядом с вами, откуда едете... И тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты