Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 8 часов назад, Анна Мэй сказал: Кстати, сегодня странный гул слышался под педалью газа А мотор то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 То турбина изрыгнулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, An055 сказал: А мотор то какой? GW4B15A , 1,5 объем. Так и хочется сказать : -Чот я очкую Славик? Изменено 18 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: -Чот я очкую Славик? Не боись..., может вентиляторы включились.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 13 минут назад, An055 сказал: Не боись..., может вентиляторы включились.... Вот ну что ты ржошь? Товарищи что то новости весьма неутешительны , Крым плывет, Анапа тоже, где то там снег выпал, ну а вирус стремительно размножается ,несмотря на коллективный иммунитет так сказать, что вводит в недоумение власти, вопрос.? А точно ли вакцина - вакцина?) А не физ.раствор в ампулах)))( шутка) Москвичи, что там у вас творится с реальности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Москвичи, что там у вас творится с реальности? У нас всем похрен! Как ходило большинство без масок, так и ходят. И никого не ловят. С понедельника уже рабочие дни объявлены. Только что, Анна Мэй сказал: несмотря на коллективный иммунитет Да какой там коллективный? У нас по России 10% всего привилось. А сколько переболело - никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 15 минут назад, Анна Мэй сказал: Москвичи, что там у вас творится с реальности? Добрый день, Анна! У нас все так же, как и было - повально болеют, в вас наверно такая же ситуация, может просто власти оптимизируют статистику и дозируют информацию. Обращу ваше внимание, что в Москве количество заражённых за сутки увеличилось в полтора раза, с 6 тысяч до 9 тысяч, абсолютно пропорционально количеству сделанных тестов, вчера 300 тысяч, а сегодня 500… Думаю, что если всему населению рф в моменте сдать тест, до болеющих по все стране будет 6-7 млн… 16 минут назад, korvolol сказал: У нас по России 10% Прививка не панацея… у меня многие родственники и друзья уже сделали, много из них болеют, причём лихо…, другие отболели… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 24 минуты назад, korvolol сказал: У нас всем похрен! Как ходило большинство без масок, так и ходят. И никого не ловят. С понедельника уже рабочие дни объявлены. Да какой там коллективный? У нас по России 10% всего привилось. А сколько переболело - никто не знает. Новости гласят что 60%имеют иммунитет, отсюда мол и недоумение, почему такое быстрое распространения, что аж пришлось опять разворачивать ковидные госпитали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 47 минут назад, Moscaletto сказал: опорционально количеству сделанных тестов, вчера 300 тысяч, а сегодня 500… Делал по работе дважды тесты на антитела, дважды на вирус, по второму кругу пошел на вакцинацию .. ни разу не видел ни в хеликсе, ни в поликлинике очередей... Откуда такие цифры? Это явно не больничные тесты..если по 6 мин на человека с оформлением, то только забор 500 тыс тестов займет 50 часов работы 1000 медсестер.. плыюс перевозка, плюс анализ, плюс оформлегие результатов..вчера 300 тыс, сегодня-500.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Moscaletto сказал: Добрый день, Анна! У нас все так же, как и было - повально болеют, в вас наверно такая же ситуация, может просто власти оптимизируют статистику и дозируют информацию. Обращу ваше внимание, что в Москве количество заражённых за сутки увеличилось в полтора раза, с 6 тысяч до 9 тысяч, абсолютно пропорционально количеству сделанных тестов, вчера 300 тысяч, а сегодня 500… Думаю, что если всему населению рф в моменте сдать тест, до болеющих по все стране будет 6-7 млн… Прививка не панацея… у меня многие родственники и друзья уже сделали, много из них болеют, причём лихо…, другие отболели… Я болела в октябре, 21 день промучалась. Тесты что 7 день, что 11 день в разных лабораториях и разные производители показывали отриц. А все симптомы говорили обратное, в итоге с большим трудом попала на обследование .итог, подтвердил наличие ковидА. Зараза та ещё. У меня кстати так и не восстановился нос, дышу только с каплями теперь. Ночью просыпаюсь по неск раз,чтобы закапать и дышать нормально. Читала,что у многих так остаётся, равно как и не восстанавливается функция обоняния. У нас даже если будет бум, то молчать будут я думаю, или привирать . Вот надо было просто изначально закрыть границы и все Изменено 18 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты