Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 53 минуты назад, Анна Мэй сказал: так сейчас время окрошки пошло, жара стоит, это то что нужно. Я обычно на айране делаю, кто то на квасе,словом вкусы разные у всех) Вот окрошку с детства не люблю! Отдельно салат, отдельно квас - пожалуйста! А вместе не понимаю. Наверное, в деда. Он тоже не любил окрошку, и аргументировал тем, что её даже собаки не жрут! Мне вот гаспачо больше нравится. Тоже холодный суп, но на основе томатного сока. В жару хорошо идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, korvolol сказал: Да бред какой-то творится... Теперь надо, оказывается, делать ревакцинацию тем, у кого антител осталось мало, а то против индийского штамма иммунитет может не сдюжить. При этом, количество антител централизованно определять никто не собирается! И чего делать? Самому этим заниматься? И где вообще внятный ответ - через какое время после болезни следует прививаться? Медицинские светила говорят от полугода, до года в зависимости от организма. Меня баушка завтра на прививку тащит, болел в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Я в декабре болел, в марте антител 104 было. Вот когда мне идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 58 минут назад, Pers771 сказал: Есть тема. Всё гуд и прошивка и гарантия и карты. Сколько в год пробег? Я ставил на амлет на Украине потому как бензин там совсем не бензин а моторное топливо из украденного газа. Да у меня только куплена она, пробег малый ещё всего 700 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 39 минут назад, korvolol сказал: Да бред какой-то творится... Теперь надо, оказывается, делать ревакцинацию тем, у кого антител осталось мало, а то против индийского штамма иммунитет может не сдюжить. При этом, количество антител централизованно определять никто не собирается! И чего делать? Самому этим заниматься? И где вообще внятный ответ - через какое время после болезни следует прививаться? Вот и я не знаю, можно, нельзя прививаться, если болела, далее есть антитела,или нет, стоит у нас в лабораториях от 2-3 тыс, не думаю,что не каждый осилит. 38 минут назад, korvolol сказал: Вот окрошку с детства не люблю! Отдельно салат, отдельно квас - пожалуйста! А вместе не понимаю. Наверное, в деда. Он тоже не любил окрошку, и аргументировал тем, что её даже собаки не жрут! Мне вот гаспачо больше нравится. Тоже холодный суп, но на основе томатного сока. В жару хорошо идёт. Я помню свекольник с детского сада, тоже иногда могу захомячить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Можно по тесту и бесплатно извернуться (в Москве, по крайней мере), но это тоже запись, а записаться не так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 38 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Медицинские светила говорят от полугода, до года в зависимости от организма. Меня баушка завтра на прививку тащит, болел в ноябре. Ну расскажешь как оно там потом))) я тоже планирую . 33 минуты назад, korvolol сказал: Я в декабре болел, в марте антител 104 было. Вот когда мне идти? А 104 это много, мало? Какой там разбег то хоть? И вообще, у меня тесты отриц показывали, но состояние было , словно под кирпичами, ни вдохнуть ,ни выдохнуть, страшная головная боль, каждая косточка как в мясорубке, но я сразу колоть антибиотик начала, может это и помогло+ антибактериальная терапия и все остальное в кучу. Но 21 день как мумия была.И только с большим трудом КТ показало на 17 день удалось лишь попасть. 4 минуты назад, korvolol сказал: Можно по тесту и бесплатно извернуться (в Москве, по крайней мере), но это тоже запись, а записаться не так просто. Да, Москва вообще иной раз создаётся впечатление,что другая страна? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: А 104 это много, мало? Какой там разбег то хоть Это довольно много считается. У некоторых после болезни всего несколько единиц бывает, а у некоторых - несколько сотен. Но какова динамика их исчезновения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 52 минуты назад, korvolol сказал: Это довольно много считается. У некоторых после болезни всего несколько единиц бывает, а у некоторых - несколько сотен. Но какова динамика их исчезновения? Я спросила потому ,как не знаю даже норму, как в лабораториях к примеру указывают Норма от-до... ) Вот 17 с лишним тысяч заболевших по России ,что то многовато, даже по сравнению с тем, что было ранее.. зато футбол в СПб, границы открыли, но при этом пытаются исправить ситуацию ? Изменено 21 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: Медицинские светила говорят от полугода, до года в зависимости от организма. Ревакцинация только недавно на слуху появилось. Еще месяц назад и не слышал такого термина. Такими темпами скоро скажут надо держать блок ампул в холодильнике и ревакцинироваться каждое утро. Строго после чистки зубов. В прошлом году, в апреле, Чучалин (академег!) говорил "чувство, что после Пасхи у нас пандемия пойдет на убыль". Цитата прямая и точная. Не, ну я понимаю, что он не уточнил о Пасхе какого года идет речь. Но все же. Светило. Это без иронии, кста. А тут еще с десяток постов назад кто-то кинул ссылку на фонтанку. Лучше б не читал. Топящие за вакцинацию Шендерович, Макаревич, Бильжо. Отжеш. Те еще светила. Границы надо моментально закрывать, как только рост пошел. Чего-то мнутся... Изменено 21 июня, 2021 пользователем Alex-r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты