Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Alex-r сказал: И ещё дисциплинируешь. Ругаться-выражаться меньше стали. Так что для всех одни плюсы)) Ну ругаться , ругаются, аж сервер рвет вон?не вывозит он уже родимый, ни губы, ни политику? 36 минут назад, An055 сказал: Это с чего ты всех женила то....? Как то звучит подозрительно..... Так, так...я правильного опыта набираюсь так сказать) ну вот вчерась даже на футбол обратила внимание) мысленно выругалась с коллективом? А насчёт женатых, так все с женами, кто в теме , кто с баушками? из написанного видно. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 А вот интересно, расскажите, кто как 90ые проживал? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 5 минут назад, Анна Мэй сказал: мысленно выругалась с коллективом Вот это правильно.... 6 минут назад, Анна Мэй сказал: так все с женами, кто в теме , кто с баушками Во как...? Тебе все паспорта уже показали.... 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: А вот интересно, расскажите, кто как 90ые проживал? С какой целью интересуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Alex-r сказал: @glot, давай выходи на связь здесь, а то в масле вопросы о Коктебеле забанили. Што там деется- море грязное, потоп, нашествие иноплеменников отдыхающих, инфекции ЖКТ, короче как обстановка? Все нормально, в рабочем режиме обычной жизни курортного места середины 90х. Потопа нет, жарко, влажно. Море обычное и прохладное - не более 20 градусов тепла. Народу для июня прилично, но плескаются единицы и дети таких же родителей. Море немного в водорослях 1м от берега, но вода даже этого метра чистая. В общем море чистое. Да, воды с неба налилось много. По краям трассы Таврида заметны водяные большие лужи. Но то не надолго. В принципе насколько видно стихия отыгралась на низменности и там где близко горы. Коктебель вроде кроме дождиков ни чего не заметил. Даже в Феодосии больше влажности и луж. Ну а в целом поздний совок совком как по местности так и пока по всему остальному. Власти по ходу тут вот как-то не заметно. Удивил подход к крымскому "мосту" - пока строят ехать только ночью, днём походу пробки. Сама Таврида и "мост" просто отлично. Бензин дороже чем в центре России на рупь-два. В Крыму эта разница ещё на рупь больше на нормальных АЗС. Заметно стала неухоженность АЗС туалет-умыться и от бренда не зависит по всей м4 до Краснодара.. Краснодарский платный участок подправили - магистрали больше добавили. И в Ростовской области появился данный участок. А вот с пробками по прежнему и как обычно из-за работ и сужений в одну полосу. Наблюдал пробищу навстречу в 20км Ростовской области и по ходу тут как повезет. Сцуки наши 11 доходяг, потратил в пустую на них полтора часа - смотрел на АЗС. Цены в магазах феодосийского района повыше материковой части на 10-15%, но есть и курортные закидоны местечковые в ценниках от потолка. И прикольно что часто встречаются магазы где бардак с ценниками, а то и отсутствия оных не говоря про рынки. Пока впечатления двоякие и точно знаю, что вряд-ли меня ближайшие лет 10 заманят на полуостров. Ну а сейчас один фиг буду отдыхать, да и место дислокации отличное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 47 минут назад, An055 сказал: Вот это правильно.... Во как...? Тебе все паспорта уже показали.... С какой целью интересуешься? Так сказали ж читать внимательно, вот и читаю, у всех есть супруги, кто в теме отписывается. Кто про обучение, кто про ковид писал ..невнимательный ты, все вот так промедитируешь ? 49 минут назад, An055 сказал: С какой целью интересуешься? Ну интересно ж, как жили, выживали, мож кто чем занимался, интересные истории в конце то концов может есть в памяти?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: у всех есть супруги, кто в теме отписывается. Как то ты не правильно читаешь.... 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну интересно ж, как жили, выживали, Да не плохо вроде выживали..., проблемы решались на раз...., всё по чесноку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 15 минут назад, An055 сказал: Как то ты не правильно читаешь.... Да не плохо вроде выживали..., проблемы решались на раз...., всё по чесноку... Так, так, так...ты чоли не женат ? совсем видать от рук отбился))) вернее от стаи? Я просто в те года ребенком была ещё, вот и хочется послушать тех, кто постарше, как оно там было. Почему все так и говорят, "лихие девяностые") Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: совсем видать от рук отбился))) вернее от стаи Ни от куда я не отбивался... Видно я не семейный особо человек... Жена бывшая, есть..., мы общаемся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, An055 сказал: Ни от куда я не отбивался... Видно я не семейный особо человек... Жена бывшая, есть..., мы общаемся..... Ну я и говорю бракованный какой то попался в партии нашей тутошней. Или как ты там тогда писал, вредный? Ох уж эти бывшие, видимо на то они и бывшие, чтобы с ними хотеть общаться, как говорится и вместе тошно и врозь скудно? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Или как ты там тогда писал, вредный Скорее ленивый..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты