Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Ну так а как ещё, лёжа нельзя, сгорбившись тоже,не так поймут))) Да блин...., проблема..., надо что то решать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 4 минуты назад, An055 сказал: Не, не...., не надо Семенович.... Боишься, что задушит в ночи??? 1 минуту назад, An055 сказал: Да блин...., проблема..., надо что то решать.... Ну вот и блесни эрудицией, я ж должна подготовиться, сутки ещё есть в запасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Анна Мэй сказал: Боишься, что задушит в ночи Надеюсь до ночи не дойдёт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Надеюсь до ночи не дойдёт.... О, а что встреча намечается с ней? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, An055 сказал: Надеюсь до ночи не дойдёт.... Да тебя там и спрашивать никто не будет, пока ты лениво будешь думать?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Ну вот и блесни эрудицией, я ж должна подготовиться, сутки ещё есть в запасе Не, сегодня уже всё..., спать пора..., на работу рано вставать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Читаю тут вас и со смеху по дивану катаюсь....думал смогу нормальный футбол посмотреть (без наших) все таки чехия-англия, борьба за 1 место в группе, а тут вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Implex сказал: О, а что встреча намечается с ней? ? Да он оказцо один тут не женат, во и говорю,что непорядок, все тут при жёнах, как порядочные, а ему видите ли лень....?но сиськи видишь как видим, нужны однако))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: О, а что встреча намечается с ней? Не..., это Анька пытается задушить сиськами Семенович меня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 Только что, Ёлыч сказал: Читаю тут вас и со смеху по дивану катаюсь....думал смогу нормальный футбол посмотреть (без наших) все таки чехия-англия, борьба за 1 место в группе, а тут вы Ну я и говорю, пустили бабу в избу блин? Только что, An055 сказал: Не..., это Анька пытается задушить сиськами Семенович меня..... Да чтоб она тебе во сне приснилась, на работу не то что встанешь, а полетишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты