Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Вот объясните мне другое, я ни ухом ,ни рылом в магаз, за живительной влагой, а мне:- " Мужчина, выпускной же." Вот кто это придумал? Ну ладно, Вова, плевал на ст 31 Конституции, но тут и ст.2 ни в грош не ставят, почему меня поражают в правах 26.06.2021г ,только потому, что местной администрации так спокойней? Или , извиняюсь , с этим вопросом в тему об образовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 А что, не продают спиртное сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 39 минут назад, korvolol сказал: Мне сборную солянку варят. Не самое летнее блюдо, но очень люблю! А в бокале сейчас плещется холодненький джин-тоник. Пиво пока надоело... Держись, пройдет скоро! 39 минут назад, korvolol сказал: Мне сборную солянку варят. Не самое летнее блюдо, но очень люблю! А в бокале сейчас плещется холодненький джин-тоник. Пиво пока надоело... Держись, пройдет скоро! 40 минут назад, korvolol сказал: Мне сборную солянку варят. Не самое летнее блюдо, но очень люблю! А в бокале сейчас плещется холодненький джин-тоник. Пиво пока надоело... Держись, пройдет скоро! В 13.06.2021 в 18:02, Implex сказал: Я не ради обидеть написал, если не правильно выразился, то прошу прощения, я думал, а вдруг изучая поменяется мнение и предрассудки, вот и написал не зарекайтесь ? Ладно борщенул, буду аккураднее, сам тоже забываю, но маразм старческий это не про тебя, ты эва какая ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Со скандалом и знанием Российского законодательства можно взять. Серёга, тебе смотрю то же продали ? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 25 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Вот объясните мне другое, я ни ухом ,ни рылом в магаз, за живительной влагой, а мне:- " Мужчина, выпускной же." Вот кто это придумал? Ну ладно, Вова, плевал на ст 31 Конституции, но тут и ст.2 ни в грош не ставят, почему меня поражают в правах 26.06.2021г ,только потому, что местной администрации так спокойней? Или , извиняюсь , с этим вопросом в тему об образовании? Это не самое смешное, самое смешное, что после таких запретов отравление качественным алкоголем, по статистике скорой помощи возрастает в разы, поскольку люди затовариваются с запасом, а вот остановиться не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 Если у Вас запрещают - Ваша администрация глупая! Умные - не рекомендуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Если у Вас запрещают - Ваша администрация глупая! Умные - не рекомендуют. Согласен и не запрещают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Болит рука , а не место прививки, тело ломает , каждую косточку и голова трещит. Так тебе и надо...., нечего в организм лезть с гадостью всякой.... Нужно натуральное средство..... 2 часа назад, Анна Мэй сказал: Ишь ты, цирк ему с утра подавай) Не пей , козленочком станешь) Зачем цирк то....? А козлёночком наверно уже не стану...., черта перевоплощения уже пройдена.... - поздно короче..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, An055 сказал: Так тебе и надо...., нечего в организм лезть с гадостью всякой.... Нужно натуральное средство..... Зачем цирк то....? А козлёночком наверно уже не стану...., черта перевоплощения уже пройдена.... - поздно короче..... Нет бы пожалеть, точно козленочек? Чтоб тебя скрутило после пива, окаянный? Изменено 26 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 июня, 2021 3 минуты назад, An055 сказал: Так тебе и надо...., нечего в организм лезть с гадостью всякой.... Нужно натуральное средство..... Зачем цирк то....? А козлёночком наверно уже не стану...., черта перевоплощения уже пройдена.... - поздно короче..... Уверен что козленочком, а если оленем каким то? 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Нет бы пожалеть, точно козленочек? Чтоб тебя скрутило после пива, окаянный? Анна, а вы все таки обещаные со спортзала фото выложите, так он не только козленочком станет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты