Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Вечером, так понимаю , за Швейцарию? Вот там поддержу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Испанцы, горячие чмачо? Ёлыч, ты что жену на весь футбольный сезон отправил маме?))) Изменено 28 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 5 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Вечером, так понимаю , за Швейцарию? Вот там поддержу. Все правильно понимаешь Сан Саныч Вообще не долюбливаю эту петушинную команду Ээххх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 4 минуты назад, Ёлыч сказал: Все правильно понимаешь Сан Саныч Вообще не долюбливаю эту петушинную команду Нет времён Платини, я был в них влюблён, времён Зидана- туда сюда, а сейчас хватит с них мира! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 1 минуту назад, Неуловимый Джо сказал: Нет времён Платини, я был в них влюблён, времён Зидана- туда сюда, а сейчас хватит с них мира! Во "времена Платини" кроме советской сборной, в которой я был влюблен игру Протасова, мне очень нравилась Голландская сборная....Гуллит, Ван Бастен...блеск! 4 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Нет времён Платини, я был в них влюблён, времён Зидана- туда сюда, а сейчас хватит с них мира! Мира в плофе никак не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 6 минут назад, Ёлыч сказал: Во "времена Платини" кроме советской сборной, в которой я был влюблен игру Протасова, мне очень нравилась Голландская сборная....Гуллит, Ван Бастен...блеск! Мира в плофе никак не получится Имел ввиду, хватит чемпионов мира. ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 17 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Имел ввиду, хватит чемпионов мира. ? Эт точно, вива Швейцария Изменено 28 июня, 2021 пользователем Ёлыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) Да уж, хороши Средиземноморцы сегодня, ничего Балканцы им противопоставить не могут....ни-че-го Изменено 28 июня, 2021 пользователем Ёлыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 А ведь красавцы Югославы то! Такой матч за 15 минут переломить! Овертаймы будут горячими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 Я за испанцев. По чисто политическим мотивам. Хорваты хоть и славяне, но не наши. Правда, матч не смотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты