Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 Сегодня в Мурманске ОД поменял шланги за 1ч. 10 мин. Перед заменой отогрели салон , чтобы не сломать клипсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 Мне должны были 10 февраля поменять в Архангельске, сегодня позвонили сказали трубки закончились. Обидно, записывался к ним аж 27 декабря, теперь говорят ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Ilyaaa65 сказал: Мне должны были 10 февраля поменять в Архангельске, сегодня позвонили сказали трубки закончились. Обидно, записывался к ним аж 27 декабря, теперь говорят ждите Огонь вода. Вы в Архангельске брали авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 Мне сегодня поменяли. Автолайт. Трубки нормальные были. Клипсы целы 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Андрей75 сказал: Мне сегодня поменяли. Автолайт. Трубки нормальные были. Клипсы целы У вас спец заказ был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 февраля, 2021 38 минут назад, Календарь сказал: У вас спец заказ был? Почему спец заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 8 часов назад, Календарь сказал: У вас спец заказ был? Ни какого спец заказа. Был записан как только отзывная пошла. Позвонили записали на 15.02. Потом перезвонили и переписали на 8.02, так как работ у слесарей много. А так да, с трубками дефицит. Надо звонить постоянно, так сказать плешь проедать 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 15 часов назад, Igoresha сказал: Вчера поменяли трубки. Время 2 часа. Старые были нормальные. Странно, кому за 5 минут меняют, а кому то за 2ч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 39 минут назад, Ruha сказал: Странно, кому за 5 минут меняют, а кому то за 2ч... Как бы хитрить со штуцерами не начали... Интересно, их реально снять если трубку нагреть? ? Когда поеду точно в зону сервиса буду настаивать пойти! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Алёшка сказал: Интересно, их реально снять если трубку нагреть? Легко поставить, снимал сломанный варварским методом, менял на мазде. Есть ролик как подбирали температуру, чтобы трубка идеально залезла, но у меня строительным феном получилось неплохо, 3 года отъездила и щас ездит где то. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Fishka_Kir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты